Novos Tópicos

• Como criar um app “Grade de Ofertas”

adMooH · 0 · Publicado há

Este aplicativo é projetado para exibir uma grade de produtos originários de um arquivo no formato MGV 6. O formato MGV 6 é um padrão comummente usado em balanças de supermercados e lojas. É crucial que o arquivo siga exatamente o padrão definido para garantir o funcionamento adequado do aplicativo.

Quais são as especificações que o arquivo deve seguir?

As especificações que devem ser seguidas estão disponíveis no anexo fornecido. Elas fornecem detalhes precisos sobre como o arquivo deve ser estruturado para compatibilidade com o aplicativo.

As especificações para o bom funcionamento  estão em anexo.

Como criar o aplicativo?

1. Acesso

• O que é Autenticação de Dois Fatores (2FA) e como habilitá-la?

adMooH · 0 · Publicado há

A "Autenticação de Dois Fatores", ou 2FA, é um recurso de segurança que adiciona uma camada extra de proteção à sua conta, além da senha. Em caso de possíveis vazamentos de senha, essa camada adicional exige que um código único seja inserido, geralmente enviado para um dispositivo confiável, como seu email registrado, antes de acessar sua conta.

Como habilitar a Autenticação de Dois Fatores?

1. Acesse o seu perfil na plataforma clicando no nome da empresa no canto superior direito:

1. Procure pela opção "Fator Duplo de Autenticação" e selecione-a.

Certifique-se de ter acesso a este email

• 1

Incluir filtro em Central de conteúdo > APPS

Rafael Nagatomo · 0 · Publicado há

Gostaria de saber se é possível incluir um Filtro na parte de APPS em Central de conteúdo. Hoje para fazer esse filtro eu incluo no nome o APP utilizado, caso posso fazer um filtro seria mais fácil e dinâmico.

• O que é o código que aparece ao abrir o software da adMooH, e onde eu devo inseri-lo? (admooh.com/pair)

adMooH · 0 · Publicado há

O código de pareamento é uma chave temporária que conecta seu dispositivo à plataforma Admooh. Você deve inseri-lo durante a criação de um  dispositivo (Terminal, PDV, Tela…). Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Não tenho conhecimento sobre a plataforma, como eu inicio a configuração?

Antes de criar seu dispositivo, recomendamos que assista ao nosso tutorial completo no YouTube. Este tutorial explica o processo de criação do espaço, dispositivo e como inserir o código de pareamento.

Assista ao Tutorial Completo no YouTube

Crie um Novo Espaço:

Acesse sua conta Admooh e clique em "Criar Novo Espaço".

Preencha as informações necessárias

• Acessando os Relatórios de Exibição pelo Google Data Studio®

adMooH · 0 · Publicado há

A adMooH está trabalhando na integração da ferramenta Google Data Studio, a qual trará uma melhora significativa para a questão de entrega de relatório, onde a rede cadastrada na adMooH poderá gerenciar, da forma que considerar mais adequada, as métricas de seus próprios relatórios.

O processo de integração ainda está pendente a aprovação pela Google e, sendo assim, alguns métodos para uso dessa ferramenta seguirão de forma provisória, até a definitiva implantação.

Siga os passos abaixo para acessar a ferramenta para preparação de relatório Google Data Studio:

Acesse o arquivo que deseja colher relatório. Por exemplo, a mídia de um

• Como configurar VideoWall utilizando o software da adMooH

adMooH · 0 · Publicado há

O que é VideoWall

A tecnologia Videowall é basicamente a junção de vários monitores/televisores com intuito de aumentar de tamanho, e consequentemente a visibilidade dos seus anúncios.

Escolha e entenda como vai trabalhar o seu VideoWall

A primeira coisa é escolher como as telas serão posicionadas, pois isso vai definir como a resolução deve ser configurada na adMooH.

Vou utilizar uma tela 16:9, com resolução 1920x1080 como exemplo. Lembrando que cada tela tem uma proporção e resolução. Você precisa descobrir isso no manual do fabricante ou acessando as configurações  no equipamento.

Se o meu VideoWall em 1x2 na horizontal, ou

• Como atualizar os dados de pagamento?

adMooH · 0 · Publicado há

Caso precise atualizar os dados do cartão para a renovação automática das suas assinaturas, siga os seguintes passos: Acesse sua conta e clique no menu "Meus espaços":

Clique sobre "Plano: LIGHT" Essa informação depende do que você contratou, se seu plano for PROFESSIONAL, vai aparecer dessa forma.

Clique em Ações e "Atualizar".

Aqui você consegue tanto alterar como adicionar novas formas de pagamento.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com nosso comercial pelo número (11) 2626-1297

• Como instalar adMooH na minha Samsung Tizen

adMooH · 0 · Publicado há

A instalação é compatível apenas com algumas versões, verifique no documento a seguir se a sua TV é uma delas: https://docs.google.com/document/d/19Ymcywu45nAdgVRistuY-rft6gwO3dCPUYulHjHlenA/edit Para instalar o software, pressione "[HOME]", "URL Launcher", então "Install Web App":

Digite a URL: https://cdn.admooh.com/signage/tizen/, e então, selecione “Done”.

Configuração de Orientação da Tizen

Para trocar a orientação, pressione "[MENU]" e acesse "Displays".

• Landscape : Orientação Horizontal
    • Portrait : Orientação Vertical

Configurando a abertura automática do adMooH Signage na Tizen

Para configurar a abertura automática,  pressione "[HOME]", depois "Settings", e então "Play via". Em seguida, selecione "URL Launcher".

Feito isso, o sistema vai abrir e informar o código

• Como efetuo o cancelamento da minha assinatura?

adMooH · 0 · Publicado há

Antes de efetuar o cancelamento, gostaria de nos informar o que ocorreu para chegar nessa decisão? Converse com nosso especialista clicando no link abaixo, talvez consigamos te ajudar antes de nos deixar. Especialista - Will

Para efetuar o cancelamento de assinaturas com renovação automática, basta seguir os seguintes passos:

Acesse “Meus espaços” no menu lateral e clique sobre o Plano :

Será aberta a página de assinaturas. Clique em “Ações” no canto direito e depois em “Atualizar”:

Com isso você será redirecionado a página do Stripe, plataforma onde são feitas as cobranças.

Clique em Cancelar Plano e pronto, a assinatura

• Como controlar o brilho das telas?

adMooH · 0 · Publicado há

O software da adMooH permite que você controle o brilho da sua tela, durante a reprodução dos conteúdos. Ou seja, o quanto de luz que será emitido quando o conteúdo estiver em reprodução.

O controle de brilho na plataforma adMooH é feito de duas formas.

Controle de Brilho da Tela:

Acessando a configuração do seu dispositivo (tela), encontre a aba "Avançado":

Você verá a opção "Habilitar Controle de Brilho". Habilite-a e serão solicitadas algumas informações:

O controle do brilho pode ser feito a nível de hora, e a quantidade é em porcentagem.

Coloque as informações como preferir, clique em adicionar,