Como atualizar os dados de pagamento?

Caso precise atualizar os dados do cartão para a renovação automática das suas assinaturas, siga os seguintes passos:

Acesse sua conta e clique no menu "Meus espaços":

Clique sobre "Plano: LIGHT" Essa informação depende do que você contratou, se seu plano for PROFESSIONAL, vai aparecer dessa forma.

Clique em Ações e "Atualizar".

Aqui você consegue tanto alterar como adicionar novas formas de pagamento.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com nosso comercial pelo número (11) 2626-1297