Como criar um app “Grade de Ofertas”

Este aplicativo é projetado para exibir uma grade de produtos originários de um arquivo no formato MGV 6. O formato MGV 6 é um padrão comummente usado em balanças de supermercados e lojas. É crucial que o arquivo siga exatamente o padrão definido para garantir o funcionamento adequado do aplicativo.

Quais são as especificações que o arquivo deve seguir?

As especificações que devem ser seguidas estão disponíveis no anexo fornecido. Elas fornecem detalhes precisos sobre como o arquivo deve ser estruturado para compatibilidade com o aplicativo.

As especificações para o bom funcionamento  estão em anexo.

Como criar o aplicativo?

1. Acesso à conta e navegação até a "Central de Conteúdos": Inicie sessão na sua conta e navegue até a seção "Central de Conteúdos".

2. Criação de um conteúdo do tipo "App": Dentro da "Central de Conteúdos", crie um novo conteúdo do tipo "App".

3. Escolha da opção "Grade de Ofertas": Ao criar o conteúdo do tipo "App", escolha a opção específica denominada "Grade de Ofertas".

1. Escolha o "Tipo de fundo" conforme os exemplos mostrados:
  4. image-1715862117546.png

5. Inserção do link do arquivo MGV6: No processo de configuração, será solicitado que você insira o link do seu arquivo no formato MGV6, seguindo o exemplo fornecido nas especificações.

6. Personalização dos campos: Após inserir o link do arquivo, personalize os campos conforme suas preferências e necessidades.

7. Salvar as configurações: Certifique-se de revisar todas as configurações feitas e, em seguida, salve as alterações para finalizar a criação do aplicativo.