Novos Tópicos

• 1
    Planejado

Controle de Anunciantes nos Espaços/Dispositivos

Murilo · 0 · Publicado há

Prezados,

Precisamos de uma ferramenta no sistema em que a gnt consiga visualizar onde cada playlist está em exibição, seja espaços ou dispositivos.

Encaminho em anexo modelo de controle, que chamamos Mapa de Ocupação das Telas, porém é nítido que um controle dessa forma demanda tempo e que com o crescimento do número de telas fica um tanto inviável.

As informações todas o sistema já tem, seria a inclusão da ferramenta para que possamos extrair o relatório do AS2.

Obrigado.

• Upload em lote com inteligencia

adMooH · 0 · Publicado há

O sistema de Upload em lote inteligente é uma função para quem utiliza a organização por playlists.

Utilizando um padrão de nome do arquivo, você consegue direcionar suas imagens e vídeos para as respectivas playlists de uma só vez.

Identificando o ID da playlist

O primeiro passo é identificar o ID da playlist. Acesse a central de conteúdos, Playlists e identifique o ID da playlist que pretende direcionar os itens.

O ID é o número antes do nome da playlist. Nesse caso os ID são 49559, 49560 E 49561.

Agora basta renomear os arquivos conforme o seguinte padrão:

{nome do

• Diferentes tipos de pareamento pela adMooH

adMooH · 0 · Publicado há

A adMooH trabalha em diversas vertentes, e tem a intenção de atender a todos os tipos de veículos. Sendo assim, disponibilizamos diferentes formas de se conectar a nossa plataforma.

Criação do dispositivo

Durante a criação do dispositivo, a plataforma te questionará qual o tipo de pareamento está realizando:

Segue a descrição de cada tipo de pareamento:

• Gestão de Telas e Conteúdos : Se você utiliza a adMooH como software para gerenciar os conteúdos na sua tela e deseja receber anúncios, essa é a opção correta.
    • Ecossistema de anúncios : Se por acaso já utiliza outro software de gerenciamento de conteúdo
  • Para que serve a configuração "Tela cheia" ao inserir novos conteúdos?

adMooH · 0 · Publicado há

A função de "Exibir em tela cheia", serve para que os conteudos tenham sua exibição ocupando todos os espaços da tela,usada geralmente em espaços que são paineis de LED e espaços que utilizam layout personalizado. Onde os clientes utilizam sessões em seus dispositivos.

• Ao abrir o item que deseja ativar essa função, será mostrado a pagina com as informações do arquivo e você deve selecionar a opção "Exibir em tela cheia"

Com essa função habilitada, todo item que tiver essa marcação ativada, seu conteudo terá a exibição em tela cheia, sobrepondo as sessões ativadas no dispostivo.

• Como reproduzir arquivos HTML5?

adMooH · 0 · Publicado há

Essa função  serve para que você consiga reproduzir suas páginas ou templates em HTML5 offline.

A reprodução desse tipo de conteúdo é feita a partir de um APP. Como criar o app de HTML5? Acesse a “Central De Conteúdo” e selecione para criar um novo “App”. O nome do App aparecerá como HTML5 ZIP:

OBS: A versão instalada em seu dispositivo, deverá ser a 5.19.0 ou superior.

Você deverá colocar o arquivo em formato como .zip

Para saber como criar um arquivo .zip, temos essa FAQ instruindo como realizar:

Como criar um arquivo .zip

Escolha a proporção de reprodução do

• Como compactar meu arquivo HTML5 em um arquivo .zip para subir na plataforma adMooH Signage ?

adMooH · 0 · Publicado há

Quando subimos um arquivo HTML5 para o sistema, para ser reconhecido como um template dinâmico, precisamos converter primeiramente esse arquivo em uma compactação, já que o mesmo possui arquivos, subpastas com arquivos. Utilizamos a compressão ZIP para isso, por padrão em nosso sistema. Abaixo você vai entender como preparar esse ZIP:

PS: Para a realização da criação do .zip, é necessário que você tenha esses 3 itens, para que consiga zipar e fazer com que esse item toque em nosso App HTML5 ZIP.

1) Você deverá localizar o(s) arquivo(s) ou a pasta(s) que você quer zipar.

2) Pressione e segure

• Como criar um "Dado" do tipo Instagram #Hashtag?

adMooH · 0 · Publicado há

Para a criação do app Instagram, é necessário antes de tudo, criar um “Dado” do tipo Instagram #Hashtag. Mas por quê?

O Facebook solicita a comprovação da autorização para que a adMooH, por meio de um “Token”, possa resgatar postagens da sua conta Instagram ou de alguma #Hashtag. Sendo assim, é necessário a criação de um “Dado” na plataforma da adMooH.

Criando um “Dado” do tipo Instagram Hashtag

• Faça login na sua conta da adMooH e acesse, no menu lateral, a opção “Dados”.

• Clique em “Novo” na parte superior da página:

• Digite o “Nome” e o “Tipo” de dados que
  • Como criar um “Dado” do tipo Instagram Profile?

adMooH · 0 · Publicado há

Para a criação do app Instagram, é necessário antes de tudo, criar um “Dado” do tipo Instagram Profile.

Mas por quê?

O Facebook solicita a comprovação da autorização para que a adMooH, por meio de um “Token”, possa resgatar postagens da sua conta Instagram ou de alguma #Hashtag. Sendo assim, é necessário a criação de um “Dado” na plataforma da adMooH.

Criando um “Dado” do tipo Instagram Profile:

• Faça login na sua conta da adMooH e acesse, no menu lateral, a opção “Dados”.

• Clique em “Novo” na parte superior da página:

• Digite o “Nome”
  • Como criar um “Dado” do tipo Facebook Page?

adMooH · 0 · Publicado há

Para a criação do app Facebook , é necessário antes de tudo criar um “Dado” do tipo Facebook Page.

Mas por quê?

O Facebook solicita uma comprovação de autorização para que a adMooH, por meio de um “Token”, possa resgatar postagens da sua conta Facebook. Sendo assim, é necessário a criação de um “Dado” na plataforma da adMooH.

Criando um “Dado” do tipo Facebook Page:

• Faça login na sua conta da adMooH e acesse, no menu lateral, a opção “Dados”.

• Clique em “Novo” na parte superior da página:

• Digite o “Nome” e o “Tipo” de dados que deseja puxar. Pode
  • 1
    Planejado

criação de coluna para monitoramento

Igor · 0 · Publicado há

nós precisamos dessa coluna e da opção de clicar para ajustar por ordem crescente/decrescente.

para melhorar a qualidade do nosso monitoramento