O que é o código que aparece ao abrir o software da adMooH, e onde eu devo inseri-lo? (admooh.com/pair)

O código de pareamento é uma chave temporária que conecta seu dispositivo à plataforma Admooh. Você deve inseri-lo durante a criação de um  dispositivo (Terminal, PDV, Tela…). Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Não tenho conhecimento sobre a plataforma, como eu inicio a configuração?

Antes de criar seu dispositivo, recomendamos que assista ao nosso tutorial completo no YouTube. Este tutorial explica o processo de criação do espaço, dispositivo e como inserir o código de pareamento.

Assista ao Tutorial Completo no YouTube

Crie um Novo Espaço:

Acesse sua conta Admooh e clique em "Criar Novo Espaço".

Preencha as informações necessárias sobre o seu espaço, como nome e localização..

Dentro do espaço que você criou, clique em "Adicionar Dispositivo".

Durante este processo, você será solicitado a inserir o código de pareamento. Cole o código na área designada.

Eu já tenho um espaço criado. Como faço para inserir o código de pareamento?

Vá para a seção "Meus Espaços" e selecione o espaço ao qual deseja adicionar o dispositivo.

Dentro do espaço selecionado, clique em "Adicionar Dispositivo".

Durante este processo, você será solicitado a inserir o código de pareamento. Cole o código na área designada.