Tópicos Mais Votados

• 7
    Em Avaliação

Celular - Monitor

Heltonmorais Br · 0 · Publicado há

seria um diferencial poder abrir no celular a grade de programação de qualquer local no celular em tempo real para mostrar em apresentações de vendas. poder mostrar o que está passando em cada tela, poder dizer quantos minutos tem a duração daquela grade, quando foi a última conexão com a internet, se o sinal de net está bom ou não...

• 4
    Planejado

Visualizar a Grade do Espaço

adMooH · 0 · Publicado há

Hoje no AS2 não temos como ver num espaço, qual sua grade de conteúdos associado (ou seja, invertendo a visão pelo espaço ver o conteúdo deste espaço)

Seria legal ver toda a lista de conteúdo associada ao espaço, incluindo conteúdos agendados

• Tocando agora: efetivamente tocando para o dia e hora atual (efetivamente tocando no player)
    • Toca hoje: o que está efetivamente tocando para o dia atual, mas devido à hora pode ter midias que não estão tocando
    • Agendados: está associado, mas não está tocando agora por alguma regra de dia inicial que não chegou.
    • Finalizados: está associado, mas não vai
  • 2
    Em Avaliação

FLOW INSTAGRAM

FELIPE RAFAEL FERREIRA DURAES · 0 · Publicado há

Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a empresa e o atendimento....

A sugestão eh a seguinte no FLOW pudesse colocar um BOTÃO para FORÇAR as buscas por # por exemplo. Vejam, eu coloco uma # lá e tem horas que não busca ou não acha, o problema é que fica sem saber por qual motivo não achou, talvez se tivesse esse botão de forçar uma busca e retornasse o erro pelo qual não achou fica interessante. Ajuda também na ponta na venda com o cliente, pq quando ele postar ali do seu lado, as vezes você ja faz a busca

• 1

Incluir filtro em Central de conteúdo > APPS

Rafael Nagatomo · 0 · Publicado há

Gostaria de saber se é possível incluir um Filtro na parte de APPS em Central de conteúdo. Hoje para fazer esse filtro eu incluo no nome o APP utilizado, caso posso fazer um filtro seria mais fácil e dinâmico.

• 1
    Planejado

Controle de Anunciantes nos Espaços/Dispositivos

Murilo · 0 · Publicado há

Prezados,

Precisamos de uma ferramenta no sistema em que a gnt consiga visualizar onde cada playlist está em exibição, seja espaços ou dispositivos.

Encaminho em anexo modelo de controle, que chamamos Mapa de Ocupação das Telas, porém é nítido que um controle dessa forma demanda tempo e que com o crescimento do número de telas fica um tanto inviável.

As informações todas o sistema já tem, seria a inclusão da ferramenta para que possamos extrair o relatório do AS2.

Obrigado.

• Como compactar meu arquivo HTML5 em um arquivo .zip para subir na plataforma adMooH Signage ?

adMooH · 0 · Publicado há

Quando subimos um arquivo HTML5 para o sistema, para ser reconhecido como um template dinâmico, precisamos converter primeiramente esse arquivo em uma compactação, já que o mesmo possui arquivos, subpastas com arquivos. Utilizamos a compressão ZIP para isso, por padrão em nosso sistema. Abaixo você vai entender como preparar esse ZIP:

PS: Para a realização da criação do .zip, é necessário que você tenha esses 3 itens, para que consiga zipar e fazer com que esse item toque em nosso App HTML5 ZIP.

1) Você deverá localizar o(s) arquivo(s) ou a pasta(s) que você quer zipar.

2) Pressione e segure

• Como reproduzir arquivos HTML5?

adMooH · 0 · Publicado há

Essa função  serve para que você consiga reproduzir suas páginas ou templates em HTML5 offline.

A reprodução desse tipo de conteúdo é feita a partir de um APP. Como criar o app de HTML5? Acesse a “Central De Conteúdo” e selecione para criar um novo “App”. O nome do App aparecerá como HTML5 ZIP:

OBS: A versão instalada em seu dispositivo, deverá ser a 5.19.0 ou superior.

Você deverá colocar o arquivo em formato como .zip

Para saber como criar um arquivo .zip, temos essa FAQ instruindo como realizar:

Como criar um arquivo .zip

Escolha a proporção de reprodução do

• 1
    Planejado

criação de coluna para monitoramento

Igor · 0 · Publicado há

nós precisamos dessa coluna e da opção de clicar para ajustar por ordem crescente/decrescente.

para melhorar a qualidade do nosso monitoramento

• 1
    Planejado

Determinar a quantidade de prints por hora

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Gostaria de poder limitar no adMooH Signage 2 a quantidade de exibições por hora de uma mídia. Por exemplo: Midia A deve passar apenas 10 vezes em uma hora.

• APP aniversariantes: Como configurar?

adMooH · 0 · Publicado há

É possível adicionar em sua grade uma peça inteligente que exibe informações de aniversariantes. Confira nos passos abaixo as instruções de configuração dessa APP:

Logado na plataforma adMooH.com:

1º - No menu de gerenciamento de conteúdos, navegue até DADOS;

2º - Inicie o cadastro de um novo dado clicando em NOVO, no canto direito superior;

3º - Em "Tipo" escolha a opção "App - Aniversariantes"

Ao final do cadastro do formulário, essa sessão ficará assim:

5º - Cadastro do APROVADOR: Insira o e-mail de um responsável pela aprovação dos aniversariantes cadastrados pelo GERENCIADOR; OBS.: Caso o aprovador não seja necessário,