Problemas Comuns

• 1

Retorno de Edição após add conteúdo

Murilo · 0 · Publicado há

Quando vou adicionar conteúdo numa playlist, após adicionar um app, por exemplo, quando clico em salvar o sistema retorna para a aba app. Não é um erro, mas poderia voltar para o mesmo local que está sendo editado, que é na adição de conteúdos na playlist.

- Dentro de uma playlist, adicionar conteúdo:

Depois de adicionar o arquivo o sistema volta lá para a aba app, quando na verdade deveria voltar nesta tela acima, para que eu possa add outro conteúdo, se eu quiser.

Obrigado.

• 1

Playlist - Sistema não permite deletar

Murilo · 0 · Publicado há

Pessoal, sistema dando erro ao tentar deletar arquivo do conteúdo de uma playlis.

Sistema "trava" nessa tela, não deleta, não deixa salvar e a telinha de edição não some.

• 1

Não é possível visualizar as datas no relatório de conteúdo pelo celular

adMooH · 0 · Publicado há

Quando envio o link do relatório para um cliente, o mesmo costuma utilizar o celular para visualizar. Mas o relatório aparece sem as datas em colunas. Além disso, seria interessante colocar uma legenda nos campos de data para que eles saibam que essas datas são referente ao inicio de fim do relatório.