Tópicos Populares

• Como criar um app “Grade de Ofertas”

adMooH · 0 · Publicado há

Este aplicativo é projetado para exibir uma grade de produtos originários de um arquivo no formato MGV 6. O formato MGV 6 é um padrão comummente usado em balanças de supermercados e lojas. É crucial que o arquivo siga exatamente o padrão definido para garantir o funcionamento adequado do aplicativo.

Quais são as especificações que o arquivo deve seguir?

As especificações que devem ser seguidas estão disponíveis no anexo fornecido. Elas fornecem detalhes precisos sobre como o arquivo deve ser estruturado para compatibilidade com o aplicativo.

As especificações para o bom funcionamento  estão em anexo.

Como criar o aplicativo?

1. Acesso

• Erro 404.2 - Dispositivo não encontrado

adMooH · 0 · Publicado há

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração, adMooh adCache

Esse código de erro acontece quando o dispositivo é deletado do espaço em sua conta na adMooH ou outro Player é pareado no mesmo dispositivo na sua conta da adMooH.

Sempre que for deletar um dispositivo dentro de um espaço é necessário verificar se este dispositivo não está associado a algum Player e também não configurar 2 Players diferentes ao mesmo espaço.

• Qual a diferença da visualização customizada e padrão no Monitoramento?

adMooH · 0 · Publicado há

Na aba de meus espaços temos a opção de monitoramento.

Em monitoramento é possível que você cuide um pouco da "saúde" da sua rede de telas.

Lá você consegue ver os prints de tela e os relatórios de online e offline.

No gráfico de visualização temos dois modos: Padrão adMooH e Customizado. Abaixo segue uma explicação da diferença dos modos.

Padrão adMooH : Por padrão, a adMooH faz um "ping" nos equipamentos a cada 5 minutos. Então o tempo que a plataforma leva em consideração é esse. Customizado: No cadastro dos espaços, existe um espaço para ser preenchido em minutos.

• Upload em lote com inteligencia

adMooH · 0 · Publicado há

O sistema de Upload em lote inteligente é uma função para quem utiliza a organização por playlists.

Utilizando um padrão de nome do arquivo, você consegue direcionar suas imagens e vídeos para as respectivas playlists de uma só vez.

Identificando o ID da playlist

O primeiro passo é identificar o ID da playlist. Acesse a central de conteúdos, Playlists e identifique o ID da playlist que pretende direcionar os itens.

O ID é o número antes do nome da playlist. Nesse caso os ID são 49559, 49560 E 49561.

Agora basta renomear os arquivos conforme o seguinte padrão:

{nome do

• APP aniversariantes: Como configurar?

adMooH · 0 · Publicado há

É possível adicionar em sua grade uma peça inteligente que exibe informações de aniversariantes. Confira nos passos abaixo as instruções de configuração dessa APP:

Logado na plataforma adMooH.com:

1º - No menu de gerenciamento de conteúdos, navegue até DADOS;

2º - Inicie o cadastro de um novo dado clicando em NOVO, no canto direito superior;

3º - Em "Tipo" escolha a opção "App - Aniversariantes"

Ao final do cadastro do formulário, essa sessão ficará assim:

5º - Cadastro do APROVADOR: Insira o e-mail de um responsável pela aprovação dos aniversariantes cadastrados pelo GERENCIADOR; OBS.: Caso o aprovador não seja necessário,

• Como faço pra resetar as informações do software adMooH Signage em meu dispositivo?

adMooH · 0 · Publicado há

Android

1. Vá nas configurações do miniBox Android.
    2. Localize e opção apps.
    3. Encontre o aplicativo adMooH Signage 2a. Geração.
    4. Clique em "Limpar dados" (clear data)
    5. Pronto: ao abrir de novo, ele mostrará o PIN e você pode adicionar de novo o pin pela interface administrativa

Windows/Linux/Raspberry

No Windows, aperte a tecla "Enter" no teclado e irá aparecer uma janela com as informações do espaço. Depois basta clicar no botão "Limpar".

• Como rotacionar meu player para modo vertical ?

adMooH · 0 · Publicado há

Quem utiliza telas na posição Vertical frequentemente passa por esse problema de rotacionar a exibição de seu conteúdo na tela

Existem algumas formas de fazer isso, e ela depende bastante do Sistema Operacional, da versão do mesmo, e ainda do seu dispositivo.

Por ser o "terror" de muitos veículos que começam a operar no modo vertical, a adMooH resolveu ajudar com um artigo que esclarece as opções.

Vamos explorar cada uma delas

Rotacione pelo software  (recomendada)

O adMooH Signage permite rotacionar diretamente por dentro dele.

Para rotacionar via adMooH Signage 2a. geração, vá em Espaços -> Dispositivos , alterar Dispositivo,

• Política de Espaço em disco ilimitado do adMooH Signage 2a. geração

adMooH · 0 · Publicado há

Todos os planos, desde o plano gratuito até os planos Light e Pro do adMooH Signage 2a. geração possuem, além de tráfego de dados ilimitado (como na 1a. geração), agora também espaço de armazenamento ilimitado. Mas embora seja ilimitado, existe uma política de uso.

A política de deleção se dá sobre as seguintes regras:

1. Somente poderão ser armazenados arquivos de mídia, nos formatos MP4, MP3, PNG, JPG
    2. Limitação de tamanho por arquivo, sendo Vídeos até 100mb e imagem até 10mb
    3. Arquivos armazenados mas que não estão associados a nenhum bloco, tag e/ou espaço para estar efetivamente rodando e tocando, e
  • Como criar um "Dado" do tipo Instagram #Hashtag?

adMooH · 0 · Publicado há

Para a criação do app Instagram, é necessário antes de tudo, criar um “Dado” do tipo Instagram #Hashtag. Mas por quê?

O Facebook solicita a comprovação da autorização para que a adMooH, por meio de um “Token”, possa resgatar postagens da sua conta Instagram ou de alguma #Hashtag. Sendo assim, é necessário a criação de um “Dado” na plataforma da adMooH.

Criando um “Dado” do tipo Instagram Hashtag

• Faça login na sua conta da adMooH e acesse, no menu lateral, a opção “Dados”.

• Clique em “Novo” na parte superior da página:

• Digite o “Nome” e o “Tipo” de dados que
  • O que é o código que aparece ao abrir o software da adMooH, e onde eu devo inseri-lo? (admooh.com/pair)

adMooH · 0 · Publicado há

O código de pareamento é uma chave temporária que conecta seu dispositivo à plataforma Admooh. Você deve inseri-lo durante a criação de um  dispositivo (Terminal, PDV, Tela…). Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Não tenho conhecimento sobre a plataforma, como eu inicio a configuração?

Antes de criar seu dispositivo, recomendamos que assista ao nosso tutorial completo no YouTube. Este tutorial explica o processo de criação do espaço, dispositivo e como inserir o código de pareamento.