Como vincular minha conta do Facebook a um Instagram profissional?

Para a utilização dos aplicativos de Instagram e Facebook que temos, é necessário que você tenha uma Página do Facebook que seja associada a um Instagram Profissional.

Sendo assim, vou lhes mostrar como realizar esse processo:

Primeiro de tudo: O Facebook…

• Crie uma conta do Facebook ou entre em uma conta já existente:

Agora o Instagram…

• Crie uma conta do Instagram ou entre em uma conta já existente:

• Na parte superior direita da sua tela, você clica no ícone do seu perfil e depois em "configurações''.

No menu de configurações, clique em “Mudar conta para profissional”:

Selecione em qual perfil você se encaixa:

E a categoria da sua conta:

Pronto, agora temos uma conta do Instagram Profissional.

Voltando ao Facebook…

Agora vamos precisar criar uma “facebook page” (diferente de um perfil de facebook)

Acesse o menu de “Páginas” na página inicial do Facebook como mostra nas imagens abaixo:

Ainda não tenho nenhuma página do Facebook.

Insira as informações solicitadas e conclua clicando em “Criar Página”:

Já tenho uma Página do Facebook.

No menu de “Páginas”, clique sobre a página que deseja vincular a um Instagram:

Desça o menu lateral até o fim e clique em “Configurações”:

Procure pela opção “Instagram”, também descendo o menu lateral:

Clique em “Conectar Conta”

Faça o login com a conta do Instagram Profissional e clique em “Continuar como @sua conta”

Pronto, agora você tem uma Página do Facebook vinculada a uma conta do Instagram Profissional.

Você está pronto para criar aplicativos do tipo Instagram e Facebook.

Caso tenha dúvidas de como realizar esse processo, eu te explico aqui: Criando Apps do tipo Instagram e Facebook