Quais players são recomendados para a operação signage adMooH?

A operação da adMooH, embora não seja muito exigente, gera dúvidas aos donos de rede que estão sem referência sobre quais equipamentos buscar no mercado, que possam atender com estabilidade a demanda de uma rede DOOH. Este artigo tem o propósito de sugerir equipamentos que apresentaram estabilidade reconhecida por outros donos de redes, com operação contínua de reprodução de mídias FullHD (1920x1080).

ATENÇÃO: A sugestão da adMooH não é impositiva. Ou seja, os equipamentos apresentados neste artigo não são os únicos a possuírem compatibilidade com o gerenciamento da aplicação adMooH Signage e você não é obrigado a comprar os equipamentos listados aqui. Você pode encontrar equipamentos que se adequem melhor a seu projeto e que não estão listados aqui por não termos informações de referência. Esteja ciente de realizar seus testes devidamente antes de iniciar uma operação real no mercado DOOH.

WINDOWS / LINUX

FICHA TÉCNICA DE HARDWARE

• Processador: Intel Dual Core 2.0 Ghz ou AMD Athlon II equivalente (ou superior)
  • Memória RAM: 2GB DDR3
  • Espaço em disco: 10GB Espaço em disco (livres) para armazenamento das mídias.
  • Placa de vídeo: 256MB (ou superior)
  • Wi-Fi 802.11 ou entrada ethernet (RJ45)
  • Saída HDMI (ou compatível com seu monitor)

ANDROID

FICHA TÉCNICA DE HARDWARE

• Android 5.0 ou superior (ou superior)
  • WebView na versão mais atualizada possível - Play Store
  • Mínimo de 4 GB livres de espaço em disco (Para armazenamento das mídias e logs do sistema)
  • 2 GB de memória RAM DDR3 (ou superior)
  • Wi-Fi 802.11 ou entrada ethernet (RJ45)

EQUIPAMENTOS RECOMENDADOS:

Tanix - TX2

SmartPro - PROSB3000

XiaoMI - MIbox S

RASPBERRY 4 - RASPIAN

Rasp Pi 4

•  Processador Broadcom BCM2711, quad-core Cortex-A72 (ARM v8) 64-bit SoC
  • Memória RAM: 2GB ou 4GB DDR4
  • Adaptador Wifi 2.4 GHz and 5.0 GHz IEEE 802.11b/g/n/ac wireless LAN integrado
  • Bluetooth 5.0 BLE integrado
  • Gigabit Ethernet (PoE)
  • 2 portas micro HDMI com suporte a vídeos 4K e 60fps
  • Slot para cartão microSD

TV TCL Android

O sistema da adMooH funciona em TVs TCL que possuem o sistema android embarcado.

Nesse caso não é necessário utilizar um player, pois a própria TV já faz todas as funções.

Para saber como instalar em um dispositivo Raspiberry PI 4 - Raspian, veja no artigo a seguir: https://help.admooh.com/i540