Ideias Fechadas

• 1
    Concluído

Layout Sindico vertical

Agência do Litoral · 3 · Última resposta há por adMooH

Bom dia. Estou começando a instalar TVs na vertical em condomínios e venho notando quase que diariamente alguns bugs do sistema. Não sei se é o servidor ou a falta de padrão no tamanho das fontes ou imagens que compõe o layout. Enviei três imagens que mostra o problema atual que enfrento e em uma delas dou uma sugestão para melhorias. Infelizmente estou inseguro com o sistema, pois os elevadores são locais complicados para ficar parando direto para solucionar bugs.

• 7
    Concluído

Segmentação por dispositivo específico

adMooH · 0 · Publicado há

Problema: Hoje não é possível segmentar uma midia por dispositivo e sim por espaço ou tag (mas quem tem tag não é o dispositivo e sim o espaço)

Impacto: ter que criar 2 espaços mesmo que um mesmo espaço tenha mais de uma tela. Isso bagunça a forma de pensar "espaço" como uma única coisa física cheia de dispositivos num mesmo endereço.

Potencial solução: No mínimo seria importante conseguir aplicar uma TAG também em um dispositivo. Ao colocar uma midia numa TAG, poder pegar apenas esse dispositivo.

Isso permitiria num projeto, por exemplo, mandar uma mídia para todos os players

• 4
    Concluído

monitoramento/dashboard dos meus locais/terminais

Heltonmorais Br · 0 · Publicado há

só podemos controlar o que podemos medir. sem informações dos meus locais, qual a lógica de ter um sistema? é extremamente importante ter informações para cuidar, monitorar e solucionar problemas na rede. na versão anterior tinha boas informações... porcentagem de arquivos carregados e qual arquivo não estava carregado, última conexão, estado do sinal de internet.. tudo em um local de fácil acesso e monitoramento.

• 3
    Concluído

Relatório de comunicação

adMooH · 0 · Publicado há

Ser possível extrair um relatório de comunicação do meu ponto. Por exemplo: Um relatório de quanto tempo o ponto ficou offline e quanto tempo ficou offline.

• 3
    Concluído

envio automático de relatórios de exibição de mídia para número cadastrado ou email.

Heltonmorais Br · 1 · Última resposta há por adMooH

seria fantástico, nos pouparia muito tempo tirando e enviando relatório. Seria interessante disponibilizar a cada 5, 10, 15 ou 30 dias o envio automático para whatsapp ou em último caso e-mail.

• Concluído

Rotacionar meu conteúdo nos players Xiaomi

adMooH · 0 · Publicado há

Hoje não é possível rotacionar a exibição na vertical nos players da Xiaomi.

Gostaria que fosse possível rotacionar direto pelo app da adMooH, sem app de terceiros.

• 1
    Concluído

relógio de varias cores

adMooH · 0 · Publicado há

Gostaria de poder alterar a cor de fundo do relógio

• 2
    Concluído

App Loteria - Opção de qual loteria

adMooH · 0 · Publicado há

Hoje a APP Loteria alterna entre os premios

Seria mais legal poder ter opção na hora de cadastrar o item

- Todas, alternadas   (que acho que é o que é hoje.. imagino)

- Mega-Sena

- Lotofacil

- SuperSena

- Quina

- XXXX

• 1
    Rejeitado

Flow - Captar Stories

Murilo · 1 · Última resposta há por adMooH

Bom dia,

Verificar a possibilidade do Flow captar tb os stories dos clientes.

• 1
    Concluído

Gestão e visualização de itens dentro dos blocos

Murilo · 1 · Última resposta há por Murilo

Importante ter a possibilidade de acessar os blocos e ver os itens e posição de cada item dentro dos blocos. Se eu quiser saber se uma mídia (seja imagem, vídeo, playlist ou app) está dentro de um bloco, como que eu faço?

Por isso é importante ter a opção de ver os itens que estão dentro de cada bloco e, se possível, poder tb mudar a posição destes itens, de forma a ter controle mais amplo sobre o andamento da programação.

• 1
    Concluído

UOL - Layout

Murilo · 0 · Publicado há

Sugiro alterar o novo layout do template da UOL, usando parte do template do AS1, posição vertical.

O fundo do template novo, na parte escrita, poderia manter o texto escrito como fizeram neste novo, posicionado mais abaixo, porém usar o fundo igual do template acima, mais opaco e chapado, sem essa transparência degradê. A foto ao fundo tb ficou melhor no template novo, ela pegando todo o fundo.

Obrigado.

• 1
    Concluído

Acrescentar cidade na previsão do tempo

leandro · 0 · Publicado há

Olá, gostaria de adicionar a cidade onde se encontra o terminal, porém a localidade não consta na grade de cidades do app Previsão do Tempo. Preciso acrescentar o município Taquaritinga-SP nesta lista.

• 1
    Concluído

Como incluir cidade na lista do app Previsão do Tempo

leandro · 0 · Publicado há

Olá, gostaria de adicionar a cidade onde se encontra o terminal, porém a localidade não consta na grade de cidades do app Previsão do Tempo. Preciso acrescentar o município Taquaritinga-SP nesta lista.

• 1
    Concluído

Tela preta - Horário de Fechamento

Murilo · 0 · Publicado há

Boa noite,

Deixo como ideia a possibilidade de habilitar função que faça o espaço ficar em tela preta fora dos horários programados para o funcionamento.

Ter a opção de colocar o horário de funcionamento a cada dia da semana. Um restaurante, por exemplo, tem horário de funcionamento diferente nos finais de semana.

Obrigado.

• 1
    Concluído

Dados - Busca - AS2

Murilo · 0 · Publicado há

Pessoal, está faltando um campo de busca na ferramenta Dados no AS2. Importante.

• 1
    Concluído

Atualização Template - Folha da Mata

Murilo · 0 · Publicado há

Bom dia!

A ideia é atualizar o template, colocando um fundo opaco atrás do nome do Folha da Mata para que a imagem da notícia não altere o destaque do nome. Diminuir o tamanho do nome e inserir um QR Code que dá acesso ao site (no mesmo modelo do template O Tempo).

Na parte da notícia, fazer num modelo mais próximo do UOL, com o fundo opaco que pega toda a tela atrás da notícia, até embaixo. Acredito que possa diminuir um pouco o tamanho da fonte tb.

Obrigado.

• 1
    Concluído

Todos os usuário da adMooH receber os e-mails

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Agora com a permissão de convidar usuários na adMooH, gostaríamos que seja possível que todos os usuários que estejam veiculados a aquela conta recebam as notificações por e-mail.

• 1
    Concluído

Sugestões de implantação AS2

adMooH · 0 · Publicado há

Poderiam trazer do AS1 algumas funções do gerenciamento de arquivos, como:

- Fazer upload de múltiplos arquivos,

- Adicionar o arquivo para alguma playlist a partir do arquivo (não só adicionar o arquivo pela playlis

• 1
    Concluído

Gestão de playlists dentro dos blocos

Murilo · 1 · Última resposta há por adMooH

Bom dia,

Seria uma ótima ferramenta a possibilidade de se enxergar e poder gerenciar as playlists que forem lançadas em um determinado bloco de conteúdos. Por exemplo, tenho um bloco de anunciantes, no qual vou lançando várias playlists de clientes. Seria uma boa ferramenta a possibilidade de acessar esse bloco, ver o conteúdo que tem nele e poder gerenciar esse conteúdo em termos de ordem de exibição, habilitar ou desabilitar playlists.

• 3
    Concluído

relatório dos arquivos dos blocos

Heltonmorais Br · 1 · Última resposta há por adMooH

é necessário saber quais arquivos estão associados para poder controlar, corrigir erros ou até mudar.

olhar arquivo por arquivo é inviável. Consome muito tempo, tempo é dinheiro.