Base de Conhecimentos: Instalação

• Como instalar o adMooH em meu Windows?

Como instalar o adMooH em meu Windows?

Faça o download da imagem do adMooH adServer para Windows clicando aqui.

Clique com o botão direito em cima do arquivo e depois “Abrir”. Ou apenas um duplo click.

Assim que o sistema abrir, será questionado qual a forma que deseja utilizá-lo:

• Gestão de telas e conteúdo Selecione essa opção caso você vá utilizar o adMooH como o seu software de CMS. Nesse caso a adMooH irá ocupar a tela toda.
    • Ecossistema de anúncios Selecione essa opção caso você irá utilizar o adMooH somente para receber anúncio, mas já utiliza um CMS de
  • Como instalar o adMooH em meu Raspberry?

Faça o download da imagem do adMooH ad-server para Raspbian 32bits clicando aqui.

Salve o arquivo na pasta /home/pi/Downloads

Clique com o botão direito em cima do arquivo e depois clique em "Propriedades".

Dentro de "Propriedades" na aba Permissões, vá até Executar selecione a opção "Qualquer um", e OK.

Assim que o sistema abrir, será questionado qual a forma que deseja utilizá-lo:

• Gestão  de Telas e Conteúdo Selecione essa opção caso você vá utilizar o adMooH como o seu software de CMS. Nesse caso a adMooH irá ocupar a tela toda.
    • Ecossistema de Anúncios Selecione essa opção caso você irá
  • Como instalar adMooH na minha Samsung Tizen

A instalação é compatível apenas com algumas versões, verifique no documento a seguir se a sua TV é uma delas: https://docs.google.com/document/d/19Ymcywu45nAdgVRistuY-rft6gwO3dCPUYulHjHlenA/edit Para instalar o software, pressione "[HOME]", "URL Launcher", então "Install Web App":

Digite a URL: https://cdn.admooh.com/signage/tizen/, e então, selecione “Done”.

Configuração de Orientação da Tizen

Para trocar a orientação, pressione "[MENU]" e acesse "Displays".

• Landscape : Orientação Horizontal
    • Portrait : Orientação Vertical

Configurando a abertura automática do adMooH Signage na Tizen

Para configurar a abertura automática,  pressione "[HOME]", depois "Settings", e então "Play via". Em seguida, selecione "URL Launcher".

Feito isso, o sistema vai abrir e informar o código

• Como instalar o adMooH em meu Linux?

Faça o download da imagem do adMooH adServer para Linux clicando aqui.

Clique com o botão direito em cima do arquivo e depois clique em "Propriedades".

Caso tenha algum problema na instalação, como por exemplo, não abrir, é provavel que seu equipamento não tenha uma "lib" essencial para execução de arquivos do tipo "APPIMAGE". Nesse caso, siga com a instalação :  Instalação do Fuse

Muitas distribuições têm uma configuração FUSE pronta para uso. No entanto, se não estiver funcionando para você, pode ser necessário instalar e configurar o FUSE manualmente.

Para a instalação do pacote Fuse, siga as instruções:

1. Abra
  • Instalação do adMooH Signage 2ª geração em Android

PRÉ-REQUISITOS DE SISTEMA

FICHA TÉCNICA DE HARDWARE E CONFIGURAÇÃO

• Android 5.0 ou superior (ou superior)
    • WebView na versão mais atualizada possível - Play Store
    • Mínimo de 4 GB livres de espaço em disco (Para armazenamento das mídias e logs do sistema)
    • 2 GB de memória RAM DDR3 (ou superior)
    • Wi-Fi 802.11 ou entrada ethernet (RJ45)

Obs.: Se estiver em dúvida sobre qual equipamento buscar no mercado, você pode consultar nosso artigo sobre quais players desempenham uma boa performance clicando aqui.

1 - Para realizar a instalação da aplicação signage de 2ª geração da adMooH em seu aparelho Android, abra a Play Store;

2

• Como faço pra resetar as informações do software adMooH Signage em meu dispositivo?

Android

1. Vá nas configurações do miniBox Android.
    2. Localize e opção apps.
    3. Encontre o aplicativo adMooH Signage 2a. Geração.
    4. Clique em "Limpar dados" (clear data)
    5. Pronto: ao abrir de novo, ele mostrará o PIN e você pode adicionar de novo o pin pela interface administrativa

Windows

No Windows, aperte a tecla "Enter" no teclado e irá aparecer uma janela com as informações do espaço. Depois basta clicar no botão "Limpar".