Base de Conhecimentos: Troubleshooting

• Erro 503.1 - Espaço despublicado porque dispositivos não se comunicam

Aplica-se aos produtos:  adCache e adMooH Signage 2a. geração

A adMooH implementa políticas de qualidade para manter seu inventário limpo e com qualidade. Espaços são considerados  "fantasmas" quando não possuem dispositivos que realmente se comunicam com a adMooH há algum tempo. Esses espaços devem ser despublicados, e a adMooH tem um mecanismo automatizado para essa remoção destes tipos de espaços, com o intuito evitar que anunciantes anunciem nestes espaços (e eles não entreguem o anúncio (*).

Possíveis razões para isso são:

• adcache não está instalado (lembre-se que o adMooH Signage 2a. geração não precisa de adCache, ele já possui o
  • Por que meu vídeo está em status "indisponível" depois que fiz upload?

Todos os videos são reconvertidos para um formado padrão do adMooH Signage.

Após upload, seu video vai para uma fila de conversão,  e ele se mantém nesse status "indisponível" até passar por essa fila e ser convertido, .

Não se preocupe. Isso acontece automaticamente, e ele irá mudar de status para "disponível" e começar a ser baixado nos dispositivos nos espaços selecionados.

PS: em breve mudaremos esse status "indisponível" para "Em Conversão"

Caso, mesmo após aguardar, o status dela não atualize para "Habilitado", peço que entre em contato com nossa equipe de suporte e nos avise.

• Por que meus espaços gratuitos foram desabilitados ?

O software adMooH Signage possui 2 modelos de negócio, o de licenciamento pago e o de licenciamento gratuito,

Quando o cliente usa o modelo gratuito, a adMooH, ao invés de cobrar licença, irá vender espaço desta tela para anunciantes, e monetizar com esses espaços. Isso está explicado com mais detalhes neste artigo.

Como a adMooH precisa monetizar, ela precisará ter esse espaço publicado no inventário público para que anunciantes e agências tenham acesso à compra deste espaço. E para publicar, o dono da tela precisará preencher informações sobre o espaço e audiência .

Para isso, a adMooH dá ao dono da tela um prazo máximo de 7 dias

• Minha postagem do Instagram não aparece para aprovação, o que eu faço?

Primeiramente temos que entender algumas regras de privacidade do Instagram, e que talvez seu post não se enquadre nas permissões da qual a adMooH segue.

Quais postagens serão resgatadas em um Instagram hashtag?

As postagens a serem resgatadas pela adMooH serão:

1. As postagens "mais recentes" (Feitas nas últimas 24 horas)
    2. As "Principais Publicações" dessa hashtag.

Dentro dessas postagens, quais não serão resgatadas?:

1. Postagens com marcações de perfis privados: Exemplo: Uma pessoa que precise de aprovação para que outra siga.
    2. Postagens com músicas que tenham direitos autorais. Nesse caso, é essencial que utilizem áudios originais.

Para melhor entendimento, acesse a página

• Erro 404.2 - Dispositivo não encontrado

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração, adMooh adCache

Esse código de erro acontece quando o dispositivo é deletado do espaço em sua conta na adMooH ou outro miniBox é pareado no mesmo dispositivo na sua conta da adMooH.

Sempre que for deletar um dispositivo dentro de um espaço é necessário verificar se este dispositivo não está associado a algum minibox e também não configurar 2 minibox diferentes ao mesmo espaço.