Base de Conhecimentos: Relatórios e Financeiro

• Política de Espaço em disco ilimitado do adMooH Signage 2a. geração

Todos os planos, desde o plano gratuito até os planos Light e Pro do adMooH Signage 2a. geração possuem, além de tráfego de dados ilimitado (como na 1a. geração), agora também espaço de armazenamento ilimitado. Mas embora seja ilimitado, existe uma política de uso.

A política de deleção se dá sobre as seguintes regras:

1. Somente poderão ser armazenados arquivos de mídia, nos formatos MP4, MP3, PNG, JPG
    2. Arquivos armazenados mas que não estão associados a nenhum bloco, tag e/ou espaço para estar efetivamente rodando e tocando, e que se permanecerem nesse estado por 60 dias, serão marcados para exclusão, e
  • Acessando os Relatórios de Exibição pelo Google Data Studio®

A adMooH está trabalhando na integração da ferramenta Google Data Studio, a qual trará uma melhora significativa para a questão de entrega de relatório, onde a rede cadastrada na adMooH poderá gerenciar, da forma que considerar mais adequada, as métricas de seus próprios relatórios.

O processo de integração ainda está pendente a aprovação pela Google e, sendo assim, alguns métodos para uso dessa ferramenta seguirão de forma provisória, até a definitiva implantação.

Siga os passos abaixo para acessar a ferramenta para preparação de relatório Google Data Studio:

Acesse o arquivo que deseja colher relatório. Por exemplo, a mídia de um

• Como efetuo o cancelamento da minha assinatura?

Antes de efetuar o cancelamento, gostaria de nos informar o que ocorreu para chegar nessa decisão? Converse com nosso especialista clicando no link abaixo, talvez consigamos te ajudar antes de nos deixar. Especialista - Will

Para efetuar o cancelamento de assinaturas com renovação automática, basta seguir os seguintes passos:

Acesse “Meus espaços” no menu lateral e clique sobre o Plano :

Será aberta a página de assinaturas. Clique em “Ações” no canto direito e depois em “Atualizar”:

Com isso você será redirecionado a página do Stripe, plataforma onde são feitas as cobranças.

Clique em Cancelar Plano e pronto, a assinatura

• Como atualizar os dados de pagamento?

Caso precise atualizar os dados do cartão para a renovação automática das suas assinaturas, siga os seguintes passos: Acesse sua conta e clique no menu "Meus espaços":

Clique sobre "Plano: LIGHT" Essa informação depende do que você contratou, se seu plano for PROFESSIONAL, vai aparecer dessa forma.

Clique em Ações e "Atualizar".

Aqui você consegue tanto alterar como adicionar novas formas de pagamento.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com nosso comercial pelo número (11) 2626-1297