Tópicos Mais Votados

• 1

Dúvida sobre contas

Mylena · 1 · Última resposta há por adMooH

Bom dia, tudo bem? Temos uma conta (Favretto) e gostaria de criar outra conta com outro CNPJ de outro produto digital da Favretto. Eu consigo criar uma nova 'empresa', com outros dados (pois o CNPJ é diferente) e manter no mesmo usuário master? E ah, se não tiver como manter tudo numa mesma conta master, sem problemas. Conseguiria me enviar uma planilha de import? Obrigada, abs!

• Qual o tamanho mínimo da minha tela para monetizar com a adMooH ?

adMooH · 0 · Publicado há

Não estabelecemos um tamanho mínimo, porém recomendamos pelo menos 32 polegadas, embora tenhamos clientes que possuem telas dentro de Taxis que usam telas menores, e nesse caso, faz sentido ser menor.

O importante é que essa tela impacte quem está diante dela, em posicionamento e tamanho, de forma que o anúncio seja visto. Como o valor é calculado por CPM (custo por mil impactos), e não por inserção, se a tela impacta apenas uma pessoa por vez, demorará muitas inserções para que se chegue ao valor do CPM, enquanto telas que impactam muitas pessoas com uma inserção (ex: uma tela

• Por quê é importante preencher corretamente os campos de monetização?

adMooH · 0 · Publicado há

Se você já possui algum espaço cadastrado na adMooH você já deve ter visto o campo "Sugestão de impressão por hora para o anunciante". Esse campo é de extrema importância para o cadastro de suas telas na adMooH e abaixo explicamos o motivo.

Quando você cadastra os seus espaços na adMooH, uma informação de extrema importância é feita: Qual a sugestão de impressão por hora para o anunciante?

Essa pergunta é feita para você, pois você como dono do display tem mais informações do estabelecimento em que o display se encontra, e sabe informar melhor do que ninguém quantas exibições

• Como saber o status da minha tela na adMooH?

adMooH · 0 · Publicado há

A adMooH informa aos usuários Veículos o status dos espaços com telas cadastradas na adMooH.

Para acompanhar o status do veículo, vá ao menu Meus Espaços:

É de extrema importância manter a qualidade das telas (telas online, com calhau configurado e publicada). Abaixo está uma breve explicação de como saber o status das suas telas na plataforma adMooH.

Displays configurados:

1. Os espaços com o "Status" verde significa telas online. Isso quer dizer que o adCache adMooH está instalado, configurado e se comunicando com o servidor da adMooH.
    2. As telas com a informação "Disponível na loja" estão publicadas na loja da adMooH
  • 1
    Em Avaliação

Lista e Filtro de telas em "EXIBIR TELAS" em Meus Anúncios

adMooH · 0 · Publicado há

Fui remover uma tela mas eram 13 páginas, e tive que paginar 13x até achar a tela que queria remover, Um filtro por nome ou um modo de visualização em LISTA ajudaria.

• O que é my.adMooH ?

adMooH · 0 · Publicado há

O termo "my.admooH" é utilizado pela adMooH para descrever a possibilidade de se utilizar nossa tecnologia diretamente no website do veiculo parceiro, que conectou suas telas à nossa plataforma.

Com o my.admooH, o publisher (quem conecta as telas na adMooH) poderá usufruir de toda a tecnologia de  compra de anúncios da adMooH.com, sem qualquer custo, e automatizar seu processo de vendas, entrando em poucos minutos para o mercado de Midia Programática.

Isso trás diversas vantagens, como:

• anunciante compra mais rapidamente
    • anunciante busca as telas que deseja
    • anunciante seleciona dias e horários que deseja
    • para anúncios a partir de R$ 400,00 a
  • Como aprovar anúncios em minhas telas?

adMooH · 0 · Publicado há

Após a criação da campanha, existem duas etapas de aprovação dessa.

Uma por parte da adMooH, onde serão verificados nome e  criativo, para que não venham a ferir nossos termos de uso.

E assim que for aprovada pela adMooH, é necessário a aprovação do dono da tela. Esse processo é feito direto na plataforma.

Para realizar essa aprovação, siga os seguintes passos:

Acesse a plataforma da adMooH e navegue até o menu “Meus anúncios”.

Visualize a campanha da qual você foi notificado. Provavelmente será a primeira, a não ser que tenha recebido mais de uma.

Clique sobre ela, ou em

• Como cadastrar as imagens / vídeos de divulgação da minha tela ?

adMooH · 0 · Publicado há

Na adMooH, o anunciante consegue realizar filtros por diversas categorias, por gênero, locais ou telas somente com fotos.

As fotos são um fator importante durante o processo de seleção dos anunciantes e para capturar uma boa imagem, seguem algumas instruções que podem lhe ajudar.

Essencialmente as fotos devem estar em ótima qualidade, e devem mostrar o local em que tela estiver instalada. Desta forma, os anunciantes conseguem ter uma noção do público que transita naquele local, entre outras informações relevantes na hora de escolher uma tela.

Como eu faço para colocar as fotos e o vídeo no sistema?

Você encontrará

• Devo preencher todas as informações para cadastrar minha tela?

adMooH · 0 · Publicado há

AdMooH é uma ferramenta poderosa para aqueles que querem monetizar sua rede de exibição. No entanto, para obter melhores resultados, é extremamente importante preencher todas as informações dos seus displays. Por isso o adMooH requer que os usuários preencham alguns campos obrigatórios, como Nome, Endereço, Categoria, Foto entre outras.

Quanto mais informações você coloca, mais transparente e claro fica para o anunciante que quer anunciar nessa tela, e mais fácil é de sua tela ser encontrada nas segmentações dos anunciantes e agências.

• Posso mudar o preço de cada inserção nas telas a qualquer momento?

adMooH · 0 · Publicado há

Sim, mas entenda que campanhas existentes já tocando não irão mudar de preço. Elas foram fechadas no preço anterior e vão seguir tocando no preço de quando foram fechadas e começaram a tocar.