Como configurar o app MenuBoard?

O app Menu Board substitui o menu tradicional como ninguém. Feito para não gastar nenhuma folha ou adesivo a mais na hora de comunicar as ofertas do seu menu. Você personaliza o app para combinar com o visual do seu estabelecimento e atualiza em questão de segundos até 16 itens, incluindo preços, promoções. Além disso, exibe anúncios e conteúdos digitais para melhorar ainda mais a experiência do cliente.

O primeiro passo é criar a fonte de dados onde serão gerenciados os itens com seus preços.

Criando um data do tipo MenuBoard

Após se logar, acesse a página Dados pelo menu lateral.

Clique em "Novo" para criar um novo feed de dados:

Dê um nome para esse feed de dados e escolha o tipo "App - Menu Board"

Caso este menu vá ter um aprovador (pessoa responsável apenas por aprovar novos preços), habilite a opção 'Itens necessitam de aprovação' e preencha com o e-mail do responsável. O usuário aprovador apenas consegue aprovar novos itens.

Caso queira criar um usuário tanto com permissão de criar, quanto de aprovar novos preços, preencha no campo de "gerenciador" o email do responsável.

Assim que salvar, o sistema criará um link único para cada usuário aprovador e gerenciador. Copie e disponibilize aos responsáveis.

Volte a página de dados, clique em "Ações" depois "Itens" para começar a criar novos preços.

Preencha os campos para cada item, assim como a agenda, caso precise.

Agora que já criamos o feed de dados e os preços, precisamos criar um app e direcionar para as telas.

Criando um app do tipo "Menu Board"

Acesse  o menu "Dados", clique em ações no feed de dados que acabou de criar, ações e "Copiar URL de exportação".

Acesse a Central de Conteúdos e crie um app do tipo "Apps"

Caso tenha dúvidas de como criar o app, acesse esse vídeo: Central de Conteúdos - Criando conteúdos

Escolha a opção MenuBoard e cole a URL de exportação no campo "URL do dado":

Salve as configurações e aguarde que o app sincronize com as telas escolhidas.