Ideias Fechadas

• 4
    Concluído

Alertar conteúdo que não foi associado a nenhum bloco

adMooH · 0 · Publicado há

Selecionar um Bloco para o conteúdo não é obrigatório, porque pode ser que você queira associar depois, então até entendo não ser obrigatório. Mas a plataforma deveria alertar na lista da Central de COnteudo com um tipo de (!) para conteúdos que estão sem blocos associados.

Também sugiro um filtro por conteúdos por data, ou seja, conseguir ver os que já expiraram por data.

Expirados

Tocando

Agendados Futuros

• 3
    Concluído

reprodução de postagens de facebook ou instagram nas campanhas

Heltonmorais Br · 0 · Publicado há

além de poder escolhe o tempo total da mídia, poder escolher o tempo de cada imagem. exemplo: mídia flow 60 segundos. Tempo de cada imagem 5 segundos. Total 12 imagens veiculadas nos 60 segundos.

Ajudaria a poupar tempo também tendo opção de autorizar as mídias/curadoria pelo celular... estarei nos eventos, participando ou mesmo sem acesso a um computador. O celular ajudaria muito nos oks para liberação das imagens.

• Concluído

Exportar relatório pra DataStudio

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Gostaria de poder exportar o relatório de midias para minha conta no DataStudio, assim posso fazer integrações e pesquisas sem depender do software. Hoje tenho que exportar pro Excel (que a ferramenta 1.0 permite) e importar no DataStudio, queria poder exportar diretamente pro DataStudio.

• 3
    Concluído

Tags visiveis

adMooH · 2 · Última resposta há por adMooH

Seria legal, na programacao de conteúdo, já ver as tags mais usadas, e só de clicar nelas, já posso

1) Adicionar blocos

2) Adicionar tags de espaços

Com isso, evito ter que clicar no (+) e abrir a lista de blocos

E na parte de tags para espaços, eu nunca lembro minhas tags, e ai tenho que ficar escrevendo para ver se autocompleta pra saber quais tags.

• 1
    Concluído

cadastro de telas

Igor · 1 · Última resposta há por adMooH

Na criação de um ponto de exibição o campo "sugestão de impressões por anunciantes" tem que ser maior que 6 senao da erro. Ao dar erro ele nao reporta ao usuario isso, o que dificulta o cadastro da tela. Problema foi repassado para o Sandro via telefone que ja deu andamento ao chamado.

• 1
    Concluído

App URL / Site não tem como desabilitar

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Não consigo desabilitar uma app do tipo URL / Site

Somente editar ou deletar

As demais permitem isso.

• 1
    Concluído

Meu app controlar o admooh signage

adMooH · 0 · Publicado há

Quero rodar um app que vai ficar conversando com meu servidor. Eu não quero que ele passe na pkaylist, e sim, quero que esse app fique acordado junto com o software de voces, lendo dados do meu servidor . Quando meu servidor.disser que eh a hora dele rodar, meu app precisa falar com uma api do app admooh signage pra pausar as playlists que estão tocando, e ele vai tomar conta da tela. Quando ele terminar , ele vai falar com a api que vai esconder meu.app e continuar a tocar as playlists.

• 1
    Concluído

Controle de brilho

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Poder controlar o brilho por cada player , em especial pra telas de led, por horário do dia

• 1
    Concluído

Compartilhar relatório com anunciante

adMooH · 1 · Última resposta há por adMooH

Seria ótimo poder fazer como no Google docs, receber link compartilhavel de um relatório de forma que mando pra quem eu quiser: agência, anunciantes , etc