3
Concluído

Tags visiveis

Seria legal, na programacao de conteúdo, já ver as tags mais usadas, e só de clicar nelas, já posso

1) Adicionar blocos

2) Adicionar tags de espaços

Com isso, evito ter que clicar no (+) e abrir a lista de blocos

E na parte de tags para espaços, eu nunca lembro minhas tags, e ai tenho que ficar escrevendo para ver se autocompleta pra saber quais tags.

2 respostas

Olá, agora é possível adicionar tags como se adiciona blocos e espaços. Sobre adicionar blocos e tags sem clicar no "+" isso não será feito, acreditamos trazer mais dúvidas no uso do que vantagens.

att,
Equipe adMooH

Ver tags mais criadas e mais usadas

O uso de tags é muito legal para agrupamento simples, mas e se esquecermos as tags que usamos?

Como na Central de conteúdo podemos ter acesso às tags que já usamos, e até como saber quantos usos tem cada tag criada?

Uma sugestão seria mostrar as 20 tags mais usadas, um campo "ver tags que mostrasse todas em ordem de mais uso pra menos uso numa layer"