3
Concluído

relatório dos arquivos dos blocos

é necessário saber quais arquivos estão associados para poder controlar, corrigir erros ou até mudar.

olhar arquivo por arquivo é inviável. Consome muito tempo, tempo é dinheiro.

1 resposta

Olá Heltonmorais Br,  agora é possível filtrar conteúdos por bloco. Basta ir na lista de conteúdos, em filtros adicionais, escolher blocos, então selecionar os blocos que deseja. Além disso também é possível filtrar conteúdos por agendados para o futuro, que já  foram finalizados, vinculados por Tags e Espaços.

att,
Equipe adMooH

Topic is closed for comments