Como faço pra enviar sugestões para melhorar o adMooH?

Estamos sedentos por ideias de nossos parceiros. Nossa equipe está sempre melhorando a plataforma, criando mais funções, mais conteúdo, aumentando o brand safety através de programas de certificações e qualidade de telas, melhorando relatórios, melhorando o software para quem faz a gestão de conteúdo. Suas ideias são bem vindas e sim, sao lidas (e bem rápido) e as mais votadas ou escolhidas por nosso time serão implementadas.

Basta publicar sua ideia atraves da Central de ajuda, clicando aqui