• O que é a adMooH.com?

Em 7 minutos, explicamos todo o conceito da adMooH. veja:  Em termos simples e concisos, a adMooH® é uma plataforma que conecta anunciantes a proprietários de telas, facilitando o processo de publicidade para os anunciantes e permitindo que os proprietários de telas ganhem dinheiro exibindo anúncios. Além disso, a adMooH oferece às empresas de mídia (referidas como "sellers" ou "publishers") todas as tecnologias necessárias para se integrarem à mídia programática. Atuamos como uma ponte tecnológica, proporcionando às empresas de mídia as conexões prontas, de maneira fácil e rápida, com várias SSPs e DSPs do mercado, permitindo que elas tenham acesso

• OOH e DOOH - O que é e quais suas vantagens ?

Quando pensamos em OOH (Out of Home, adotamos essa expressão do inglês, que significa fora de casa), ou mídia exterior, muitas vezes pensamos em outdoors (outra palavra roubada de inglês que também significa fora de casa), como sendo o protagonista nesse meio.

Apesar desse meio ser o primeiro que vem a cabeça, você sabia que existem dezenas de tipos diferentes de mídia OOH? Eu também não sabia antes dessa jornada nesse meio de publicidade offline. Se você como eu está conhecendo essa forma de publicidade pela primeira vez, ou simplesmente quer entender um pouco mais sobre, aqui vai uma aulinha

• A adMooH está conectada à Midia Programática?

Além de ser uma Network Privada, que tem seu próprio mecanismo de compra direto, a adMooH também está conectada às principais DSPs do mercado, como Verizon, Media Math,, entre outras.  Estamos também conectados à Rubicon Project como parceiro de SSP.

No exemplo abaixo, que mostra a topologia base de um sistema de mídia programática, a adMooH é está no adserver que interliga a SSP a diversos publishers no mercado, além de seu sistema permitir que as agências trading desks façam a compra ou diretamente pelo nossa plataforma (nesse caso, sem o uso de uma DSP e comprando apenas inventário DOOH conectado

• Quais as grandes vantagens de conectar na Midia Programática com a adMooH ?

A adMooH é uma plataforma tecnológica que atua como um gateway de conexões com a Midia Programática

Estamos conectados à diferentes ad Exchanges, que por sua vez, está conectada a diferentes DSPs. Temos uma equipe técnica dedicada a entender e desenvolver junto às SSPs todos os códigos de integração, e em manter esses códigos válidos e atualizados.

Conectando-se à adMooH, o veículo de DOOH estará automaticamente pronto para receber campanhas das principais  DSPs do mercado que atuam em DOOH.

A adMooH, funcionando como um gateway de conexões,  fica com o encargo tecnológico de acompanhar o desenvolvimento e aprimoramento do mercado

• Sou uma empresa de mídia e quero vender via Programática. Como funciona o processo?

A imagem abaixo  explica o processo de venda e o fluxo em dias de recebimento dos valores das campanhas, quando vendidas via uma DSP até suas telas conectadas na adMooH:

Para entender o fluxo de pagamento:

• Ao final da campanha, esta fica em um período de reserva, aguardando que o anunciante veja os relatórios e potencialmente questione algo à DSP ou à SSP.
    • Terminado esse prazo, não há mais como o anunciante não pagar, e o dinheiro já disponível na DSP é transferido para a SSP.
    • A SSP / adMooH irão resgatar sua taxa de tecnologia (tech fee), e após
  • Topologias para monetização com a adMooH

Existem 3 topologias principais para se conectar na adMooH para monetização.  Listamos abaixo cada uma delas com suas vantagens e desvantagens. A decisão de uso de cada uma delas é do publisher.

Pros & Cons de se usar cada arquitetura

Atenção: você não precisa escolher um método. É possível trabalhar de forma híbrida, em mais de um método. Por exemplo, em locais de Internet com menor confiabilidade, usar o adCache e em locais com Internet melhor, não usar o adCache. Porém, é sempre mais recomendado o uso do adCache, porque apenas rodar um template pode gerar gargalos na exibição de

• A adMooH traz anunciantes para mim ?

É importante que cada veículo que se conecta à adMooH entenda que não somos uma equipe de venda de telas de veículos.  A adMooH é uma plataforma que facilita o encontro de anunciantes e agências às telas cadastradas em nossa plataforma, catalogadas e aprovadas pela nossa equipe.  Somos um meio tecnológico que permite que cada veículo tenha suas telas plugadas a DSPs que compram mídia em diferentes canais, inclusive DOOH Existem 3 formas de a adMooH te ajudar a receber anunciantes my.adMooH - você inclui a plataforma adMooH em seu website e usufrui de toda a plataforma tecnológica, porém apresentando para

• A adMooH promoverá o serviço para trazer anunciantes?

Sim. a estratégia AdMooH é converter 100% da receita de volta ao serviço, pelo menos, para os primeiros 8 anos de empresa. Esse dinheiro é usado para pagar infraestrutura, pessoas, desenvolver novas e interessantes características e promover o serviço em todo o mundo. Quanto mais promovermos, mais exibições teremos, mais anunciantes iremos trazer e mais investimentos.

Nossa meta é ser TOP OF MIND de plataforma de anúncios e gestão de conteúdo DOOH na América Latina.

Além disso, a adMooH vai buscando as telas mais interessantes e vai promover as telas em sua base de anunciantes e agências. Por isso, sugerimos

• Quanto vou receber com a monetização de minhas telas pela adMooH?

Esta é uma pergunta bem comum para quem está iniciando na Midia Programática: saber quanto vai gerar de retorno.

Primeiramente é importante entender que a adMooH é um serviço que só recebe se um anunciante comprar espaço no inventário que está plugado. Ou seja, empreendemos nossos esforços, investimento e tempo em melhorar a plataforma para o "seller" (ou seja, o proprietário das telas) e para o "buyer", ou seja, o anunciante ou agência. Desta forma,  o primeiro interessado em gerar receita para o seller somos nós.

Vamos fazer uma analogia com um serviço web de aluguel de imóveis: o Quinto

• O adMooH está disponível em quais linguagens?

Nesse momento, o adMooH está disponível em inglês e português, porém estamos dando foco para o mercado Brasileiro e Portugal. Por isso, escondemos a plataforma em inglês, momentaneamente, até abrirmos para outros mercados.

• Como obter suporte técnico da adMooH?

Oferecemos suporte técnico através aos nossos clientes por alguns canais:

Na Central de Ajuda, clique em abra um ticket com a adMooH

ou pelo Whatsapp, (11) 26261297

• Como faço pra enviar sugestões para melhorar o adMooH?

Estamos sedentos por ideias de nossos parceiros. Nossa equipe está sempre melhorando a plataforma, criando mais funções, mais conteúdo, aumentando o brand safety através de programas de certificações e qualidade de telas, melhorando relatórios, melhorando o software para quem faz a gestão de conteúdo. Suas ideias são bem vindas e sim, sao lidas (e bem rápido) e as mais votadas ou escolhidas por nosso time serão implementadas.

Basta publicar sua ideia atraves da Central de ajuda, clicando aqui

• O que é o código que aparece ao abrir o software da adMooH, e onde eu devo inseri-lo? (admooh.com/pair)

O código de pareamento é uma chave temporária que conecta seu dispositivo à plataforma Admooh. Você deve inseri-lo durante a criação de um  dispositivo (Terminal, PDV, Tela…). Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Não tenho conhecimento sobre a plataforma, como eu inicio a configuração?

Antes de criar seu dispositivo, recomendamos que assista ao nosso tutorial completo no YouTube. Este tutorial explica o processo de criação do espaço, dispositivo e como inserir o código de pareamento.

Assista ao Tutorial Completo no YouTube

Crie um Novo Espaço:

Acesse sua conta Admooh e clique em "Criar Novo Espaço".

Preencha as informações necessárias

• Como realizar a configuração do login SSO

1. O que é Single Sign-On (SSO)?

Single Sign-On (SSO) é um método de autenticação que permite que um usuário acesse várias aplicações usando apenas um conjunto de credenciais de login. Isso elimina a necessidade de lembrar diferentes conjuntos de credenciais para cada aplicativo.

1. Por que devo configurar SSO usando Microsoft Entra ID e OpenAuth?

Configurar SSO usando Microsoft Entra ID e OpenAuth proporciona uma experiência de login simplificada para os usuários, além de melhorar a segurança, pois centraliza o controle de acesso e permite implementar políticas de segurança consistentes em todas as aplicações.

1. Quais são os requisitos para configurar SSO