1
Concluído

Layout Twitter

O layout do twitter ficou mto ruim, ele capta dois posts, sendo que o abaixo vem pelas metades. Inutilizável desse jeito.

Minha ideia seria colocar uma tarja no cabeçalho na cor azul do Twitter, com o escrito twitter centralizado. Não sei o método de captação do post, mas deveria ser avaliado a possibilidade de captar um por um, como faz com o Flow do Instagram.

Se for possível customizar o padrão, poderia aumentar o tamanho da logo e nome do perfil de quem posta, aumentar o tamanho da fonte no enunciado da notícia, com a foto posicionado mais ao centro para baixo.

Opção 2: caso a captação seja tipo um print da tela do twitter, poderiam criar um cabeçalho um pouco mais largo, para jogar a imagem mais para baixo e criar um rodapé também, de modo que esconda a notícia abaixo.

Obrigado.

2 respostas

Boa tarde Prezado,

Devido as mudanças de limitações de requests da empresa Twitter, o app será desativado.

Atenciosamente, Alan Paz
Equipe adMooH

Boa tarde Prezado.

Sobre a ideia postada. Já existe uma tarefa criada para que sejam refeitos diversos apps na plataforma, assim como os da adMooH (+Saúde, Beleza e Bem estar, etc...)

Infelizmente não serão priorizadas nesse primeiro momento, mas concordo com as informações enviadas. Vou adiciona-las a nossa tarefa interna.

Atenciosamente, Alan Paz
Equipe adMooH.