A adMooH promoverá o serviço para trazer anunciantes?

Sim. a estratégia AdMooH é converter 100% da receita de volta ao serviço, pelo menos, para os primeiros 8 anos de empresa. Esse dinheiro é usado para pagar infraestrutura, pessoas, desenvolver novas e interessantes características e promover o serviço em todo o mundo. Quanto mais promovermos, mais exibições teremos, mais anunciantes iremos trazer e mais investimentos.

Nossa meta é ser TOP OF MIND de plataforma de anúncios e gestão de conteúdo DOOH na América Latina.

Além disso, a adMooH vai buscando as telas mais interessantes e vai promover as telas em sua base de anunciantes e agências. Por isso, sugerimos que cadastre e cuide de seu inventário de telas, com as informações sempre atualizadas.