Base de Conhecimentos: Configuração e uso

• Como configurar a adMooH para rodar com o software 4YouSee?

Nesse artigo vamos ensinar como usar o 4Yousee com a adMooH.

Baixe o template adMooH/4Yousee anexo.

Cadastrando este conteúdo em sua conta 4YouSee

O arquivo template adMooH deve ser inserido em sua conta como Conteúdo.

Duração: indica por quanto tempo o conteúdo será exibido no player. No caso do template adMooH defina a duração como 10 segundos.

Agora basta inseri-lo a sua programação.

• Como configurar a adMooH para rodar com o software NeoNews? (Android)

Preparamos um vídeo com o passo a passo de como colocar o template da adMooH no NeoNews Player (software da In9mídia).

Com essa configuração no seu NeoNews Player, instalação e configuração do Agente adMooH (veja faq aqui), você estará apto para receber anúncios na plataforma.

Veja o vídeo abaixo:

• Como configurar a adMooH para rodar com o software Xibo?

Como adicionar o template adMooH

Essas são as maneiras recomendadas de configurar o adMooH no Xibo (Windows e Android):

1. No menu lateral, abra a tela de “Layouts”
    2. Abra o Designer do seu layout
    3. Abra a Linha do Tempo de sua Região principal (onde o anúncio vai tocar)
    4. Clique para adicionar uma “Webpage” no menu lateral da popup
    5. Preencha o campo “Link” com http://localhost:9090/html/15 (para 15s)
    6. Marque a opção “Set a duration?” que fará com que o campo Duração apareça. Coloque seu valor com “15”
    7. Marque a opção “Plano de fundo transparente?” para que o adMooH não dê uma piscada branca
  • Como personalizar o meu calhau?

Caso você não queria usar o calhau da adMooH (Relógio), e deseja personalizar, esta mudança deve ser feita em cada tela/dispositivo. No exemplo abaixo mostramos como personalizar um dispositivo: Fazendo o upload da mídia

Primeiro é necessário fazer o upload da mídia que será o seu calhau. Clique em seu nome na parte superior direita da tela e depois clique em "Central de Conteúdo".

Você será direcionado para a tela de mídia da adMooH.

Clique na opção "Calhaus" na parte superior direita e depois clique em "Adicionar Novo +".

Agora basta dar um nome para o seu calhau e fazer

• Como configurar o template adMooH no software OnSign?

Neste tutorial iremos te passar o passo a passo de como configurar o OnSign para funcionar junto com a adMooH.

Ao se logar na plataforma OnSign, na aba conteúdo clique na opção "Criar" e depois em "Aplicativo".

Irá se abrir uma nova janela, que é a janela para adicionar os conteúdos. Clique na aba "Web & Mídia".

Na aba "Web & Mídia", clique na opção "Link Para Página Web".

Agora vamos configurar a URL da adMooH. Para isto o sistema OnSign irá perguntar o "Nome do app" e URL.

Para o nome do app coloque "adMooH" e na URL coloque

• Como configurar a adMooH para rodar com o iMidiaTV?

Entre em contato com o suporte do iMidiaTV e solicite a adição do conteúdo da adMooH em sua grade de exibição.

https://imidiatv.com.br/site/

Obs: O iMidiaTV não funciona com a adMooH para telas na vertical.