Como personalizar o meu calhau?

Caso você não queria usar o calhau da adMooH (Relógio), e deseja personalizar, esta mudança deve ser feita em cada tela/dispositivo. No exemplo abaixo mostramos como personalizar um dispositivo:

Fazendo o upload da mídia

Primeiro é necessário fazer o upload da mídia que será o seu calhau. Clique em seu nome na parte superior direita da tela e depois clique em "Central de Conteúdo".

Você será direcionado para a tela de mídia da adMooH.

Clique na opção "Calhaus" na parte superior direita e depois clique em "Adicionar Novo +".

Agora basta dar um nome para o seu calhau e fazer o upload da mídia desejada.

Depois disso clique em "Salvar".

Adicionando o calhau ao dispositivo

Agora precisamos escolher em qual dispositivo o calhau irá tocar. Clique novamente em seu nome na parte superior direita e depois clique em "Meus Espaços".

Clique em "Ações" do dispositivo e depois em "Editar".

Agora clique em "Dispositivos" no campo superior direito da sua tela e será mostrada a relação de dispositivos associados a este espaço.

Clique em "Ações" e depois clique em "Editar".

No Campo "Calhau" escolha o arquivo que fez o upload e clique em Salvar.

PS: O processo precisa ser feito em cada dispositivo caso seja necessário a personalização de todas as telas.

Pronto! seu calhau personalizado já está configurado.