Como configurar a adMooH para rodar com o software Xibo?

Como adicionar o template adMooH

Essas são as maneiras recomendadas de configurar o adMooH no Xibo (Windows e Android):

1. No menu lateral, abra a tela de “Layouts”
  2. Abra o Designer do seu layout
  3. Abra a Linha do Tempo de sua Região principal (onde o anúncio vai tocar)
  4. Clique para adicionar uma “Webpage” no menu lateral da popup
  5. Preencha o campo “Link” com http://localhost:9090/html/15 (para 15s)
  6. Marque a opção Set a duration?” que fará com que o campo Duração apareça. Coloque seu valor com “15”
  7. Marque a opção “Plano de fundo transparente?” para que o adMooH não dê uma piscada branca enquanto carrega.
  8. Opcional: No menu lateral, abra o menu “Config. Display”

Para cada configuração que você tiver:

1. Abra a edição da configuração
  2. Vá para a guia Avançado
  3. Marque a opção “Enable caching of Web Resources?”
  4. Salve as alterações

Obs.: A opção 8 não é obrigatória, mas agiliza o carregamento do adMooH, evitando telas brancas.

Imagens de exemplo

1. Onde adicionar a Webpage (Passo 4)
  2. Exemplo de configuração da Webpage (Passos 5 a 7)

9. Uma opção que antes era opcional, passou a ser necessária para a reprodução de anúncios em vídeo a partir da versão 1.82 do Xibo: A "Hardware Accelerate Web Content". Para isso, siga as instruções nas imagens abaixo:

1- Selecione a opção de "Edit" nas configurações do display:

2 - Siga para a guia "Avanced":

3 - Habilite a opção "ON" em "Hardware Accelerate Web Content" e clique em salvar:

OBS.: É comum, em alguns casos, a piscada de uma imagem com o simbolo de "play" antes do arquivo de vídeo ser reproduzido no Xibo. O software possui regras específicas sobre reprodução de Webvideos em sua grade, o tipo usado pelo adMooH.