Como configurar o template adMooH no software OnSign?

Neste tutorial iremos te passar o passo a passo de como configurar o OnSign para funcionar junto com a adMooH.

Ao se logar na plataforma OnSign, na aba conteúdo clique na opção "Criar" e depois em "Aplicativo".

Irá se abrir uma nova janela, que é a janela para adicionar os conteúdos. Clique na aba "Web & Mídia".

Na aba "Web & Mídia", clique na opção "Link Para Página Web".

Agora vamos configurar a URL da adMooH. Para isto o sistema OnSign irá perguntar o "Nome do app" e URL.

Para o nome do app coloque "adMooH" e na URL coloque http://localhost:9090/html/15.

Após isso clique em salvar e o app ficará junto dos seus arquivos.

Colocando o arquivo adMooH em sua campanha

Agora precisamos salvar o arquivo da adMooH dentro de uma campanha. Crie uma nova campanha ou utilize alguma campanha que você já tenha e clique editar.

Insira o conteúdo da adMooH na sua campanha e ajuste o tempo para 15 segundos.

Obs: Para os anúncios que você receber pela adMooH funcionem corretamente é obrigatório que o arquivo adMooH tenha 15 segundos configurados no Onsign.

Para dúvidas, entre em contato com o suporte da adMooH ou o suporte da OnSign.