Base de Conhecimentos: My.adMooH

• Gerador de my.adMooH

A adMooH dispõe de uma funcionalidade na plataforma que é o gerador de my.adMooH.

Para acessar e gerar a sua URL do my.admooh você deve acessar sua conta da adMooH e ir até a opção "perfil" e depois "myadMooH"

No campo "Digite um ponto central para exibição da sua rede" você pode digitar a cidade onde suas telas se encontram, o bairro etc. Caso você tenha telas em mais de uma cidade você pode colocar como endereço "Brasil".

No campo "Sou uma produtora de conteúdo" você pode marcar a "check" caso você também seja uma produtora

Coloque a URL do

• O que é my.adMooH ?

O termo "my.admooH" é utilizado pela adMooH para descrever a possibilidade de se utilizar nossa tecnologia diretamente no website do veiculo parceiro, que conectou suas telas à nossa plataforma.

Com o my.admooH, o publisher (quem conecta as telas na adMooH) poderá usufruir de toda a tecnologia de  compra de anúncios da adMooH.com, sem qualquer custo, e automatizar seu processo de vendas, entrando em poucos minutos para o mercado de Midia Programática.