• Dispositivos offline?

Recebi um e-mail informando que meu equipamento está offline. Qual o motivo e o que devo fazer para mudar isso?

Após um determinado tempo sem comunicação com a nossa plataforma,  sentimos a obrigação de avisá-lo sobre isso. Sendo assim, enviamos este e-mail para alertá-lo de que existe algum problema com seu equipamento.

Quais os problemas mais comuns para que ocorra esse cenário?

Os casos mais comuns para que um equipamento perca a comunicação com a adMooH são:

1.       Equipamento sem conexão com a internet;
    2.       Equipamento desligado.

O que devo fazer nesses casos?

Verificar a conexão

• Erro 408.1 - Tempo limite pra preencher PIN

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração, adMooh adCache

Esse código de erro acontece quando o token de pareamento, chamado também de PIN, expira

Esse PIN code é um código que é temporário, e dura exatamente 60 minutos desde que é criado, e serve para parear um dispositivo físico a uma licença do adMooH Signage.

Ao ser criado, ele pode ser anotado, e o usuário tem esse tempo de 60 minutos para ir no software adMooH Signage, na WEB, entrar em Espaços - Dispositivos e parear o PIN.

Nota: após expirar, basta reiniciar o aplicativo adMooH Signage que um novo token será

• Erro 401.2 - Licença Expirada

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração

Esse erro acontece em duas situações:

1) com licenças gratuitas do adMooH Signage que não foram publicadas na loja para monetização pela adMooH. Se você está com esse erro, analise esse artigo

2) quando a licença expirar por falta de pagamento para renovação da data de expiração.

• Problemas ao efetuar login usando o site do mobile do adMooH

Se você estiver com problemas para fazer login (registrar através do site do adMooH Mobile), certifique-se de:

• Limpar o cache do seu navegador.
    • Atualizar o aplicativo do navegador para a versão atual.
    • Reinicializar o dispositivo.
    • Instalar atualizações para dispositivos móveis.

Depois de tentar uma ou mais destas soluções, tente iniciar sessão ou registar novamente.