Erro 408.1 - Tempo limite pra preencher PIN

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração, adMooh adCache

Esse código de erro acontece quando o token de pareamento, chamado também de PIN, expira

Esse PIN code é um código que é temporário, e dura exatamente 60 minutos desde que é criado, e serve para parear um dispositivo físico a uma licença do adMooH Signage.

Ao ser criado, ele pode ser anotado, e o usuário tem esse tempo de 60 minutos para ir no software adMooH Signage, na WEB, entrar em Espaços - Dispositivos e parear o PIN.

Nota: após expirar, basta reiniciar o aplicativo adMooH Signage que um novo token será gerado, e com novo tempo de timeout de 60 minutos.

Artigos relacionados:

Como faço pra resetar as informações do software adMooH Signage em meu dispositivo Android?

Como faço pra ver o PIN para ativar meu dispositivo?

Como faço pra trocar de dispositivo físico mas usando as mesmas configurações já criadas?