Dispositivos offline?

Recebi um e-mail informando que meu equipamento está offline. Qual o motivo e o que devo fazer para mudar isso?

Após um determinado tempo sem comunicação com a nossa plataforma,  sentimos a obrigação de avisá-lo sobre isso. Sendo assim, enviamos este e-mail para alertá-lo de que existe algum problema com seu equipamento.

Quais os problemas mais comuns para que ocorra esse cenário?

Os casos mais comuns para que um equipamento perca a comunicação com a adMooH são:

1.       Equipamento sem conexão com a internet;
  2.       Equipamento desligado.

O que devo fazer nesses casos?

Verificar a conexão da internet e energia dos equipamentos normalmente já resolve a maior parte dos casos.

Meu equipamento está ligado e conectado a internet, mas mesmo assim aparece como offline na plataforma. O que devo fazer nesse caso?

Nesse caso pode ser algum cenário que precise de uma análise mais aprofundada. Caso isto ocorra, contate o suporte técnico.