Base de Conhecimentos: Primeiros passos

• Como cadastrar minhas telas para monetizar na adMooH?

Link Atualizado: https://help.admooh.com/i611

• Quais os softwares de Digital Signage compatíveis com adMooH?

Temos procurado fazer um software bem compatível com as tecnologia mais utilizadas. Embora o adMooH utilize esses padrões, alguns softwares não utilizam. Esses softwares são exceções e podem não rodar com o adMooH. Acreditamos que a maioria rode. Nesta lista abaixo, você verá uma lista de softwares que sabemos que o adMooH roda. Se seu software também roda com o adMOoH e não estiver listado, nos envie uma mensagem para [email protected] Se o software for compatível com Windows e Android, e tiver compatibilidade com HTML5 há chances de ser compatível, mesmo que não esteja listado abaixo. adMooH Signage 2a. geração Acquire Digital AO