Quais os softwares de Digital Signage compatíveis com adMooH?

Temos procurado fazer um software bem compatível com as tecnologia mais utilizadas. Embora o adMooH utilize esses padrões, alguns softwares não utilizam. Esses softwares são exceções e podem não rodar com o adMooH. Acreditamos que a maioria rode. Nesta lista abaixo, você verá uma lista de softwares que sabemos que o adMooH roda. Se seu software também roda com o adMOoH e não estiver listado, nos envie uma mensagem para [email protected]

Se o software for compatível com Windows e Android, e tiver compatibilidade com HTML5 há chances de ser compatível, mesmo que não esteja listado abaixo.

• adMooH Signage 2a. geração
  • Acquire Digital
  • AO Narrowcast
  • Beabloo
  • ComQi
  • Coolsign
  • Daktronics Visiconn
  • DC Media
  • Dynasign
  • firmChannel
  • Four Winds Interactive
  • Harris Infocaster
  • Keywest Technology
  • DigitalSignage.com
  • MediaTile
  • Nanonation
  • Navori
  • Neonews
  • Nucleo Media
  • OnSign.TV
  • Park Media
  • PixMídia
  • Real Digital Media Neocast
  • RevelDigital
  • Risevision
  • Scala
  • Screenscape
  • Signagelive
  • SiteCaster
  • Tightrope Carousel
  • Truknox Tru-i Suite
  • TVPlayer
  • UC View
  • Visix
  • WebDT
  • WiPlay
  • Wirespring Firecast
  • Xibo - Clique aqui para ler a FAQ.
  • X2O Media
  • YCD Multimedia
  • 4YouSee Clique aqui para ler a FAQ.
  • IMidia