Base de Conhecimentos: Financeiro

• Qual o custo para anunciar nas telas da adMooH?

A adMooH é uma plataforma dinâmica, onde o valor a ser pago depende de como você configura seu anúncio. Para anunciar, basta criar sua conta online e iniciar seu anúncio.

Criar sua conta: Acesse https://admooh.com/s/register e crie sua conta gratuitamente

Criar seu anúncio (modo básico): Acesse https://admooh.com/s/basic  - Assista ao tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=oBtUWr3WTKA

Criar seu anúncio (modo avançado): Acesse https://admooh.com/s   -  Assista ao tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=QTrjU2y6U0Q

Da mesma forma que plataformas como Facebook Ads, Google adWords, entre outras, na adMooH é possível que o valor do anúncio se altere de acordo com a necessidade do anunciante.

A plataforma tem dois modos, o básico e o avançado. O modo

• Opções de distribuição de sua verba diária pelas telas selecionadas

Anunciar em telas de DOOH, assim como qualquer tipo de anúncio, requer uma análise mais criteriosa de impacto da campanha. A adMooH então lhe sugere a frequência adequada de exibição para cada tela, para que o seu anúncio tenha o melhor impacto possível. Ao selecionar mais telas do que sua verba contempla, você começará a distribuir verba e alterar a frequência de exibição do seu anúncio em cada tela escolhida. Por isso, quando você faz a seleção de mais telas do que o limite, a adMooH lhe mostrará duas opções:

1) Distribuir orçamento entre as telas selecionadas: neste modo, você mantém a

• Como faço para colocar créditos na adMooH?

Existem 4 opções para adicionar créditos na adMooH Opção 1 - Usando Cartão de crédito   Você pode adicionar créditos a adMooH através do seu cartão de crédito através da plataforma segura Paypal, que permite a compra de créditos com o seu cartão de crédito, além de garantir toda a segurança da sua informação. Pode-se inclusive parcelar em 6x usando o Paypal. Para adicionar créditos:  1) Faça o login na plataforma admooh.com 2) Clique em seu nome de login  3) Clique em Adicionar Créditos 4) Escolha a opção "Adicionar créditos usando Paypal" 5) Defina o valor - neste caso você pode

• Por que meu crédito na adMooH está negativo?

Qualquer anunciante poderá ter um saldo negativo. É possível utilizar até R$ 3,00 (mesmo sem saldo) na sua conta para que os anunciantes possam testar o serviço antes de adicionar créditos.

• É possível adicionar créditos via transferência bancária?

Sim, se a transferência for de um valor igual ou superior a R$ 400,00, é possível que a adMooH te gere um código PIX ou lhe passe os dados bancários.

Esse processo tem como vantagem evitar um custo extra ao cliente das taxas de Paypal, porém tem como desvantagem o tempo de confirmação, que pode demorar até 4h úteis, e precisar ser feito junto a um operador da adMooH, e não automaticamente.

Para isso, abra um ticket com a adMooH a qualquer momento, ou se estiver em horário comercial, entre em contato com nossa equipe

Telefone/Whatsapp:  +551131814890

Abrir ticket: https://help.admooh.com/add-ticket

• O que acontece com a minha campanha quando o meu dinheiro acaba?

A campanha mantém o status "ativado", mas pára de reproduzir até que você adicione mais créditos à sua conta. Mas não se preocupe: Você receberá um e-mail informando para adicionar mais créditos.