É possível adicionar créditos via transferência bancária?

Sim, se a transferência for de um valor igual ou superior a R$ 400,00, é possível que a adMooH te gere um código PIX ou lhe passe os dados bancários.

Esse processo tem como vantagem evitar um custo extra ao cliente das taxas de Paypal, porém tem como desvantagem o tempo de confirmação, que pode demorar até 4h úteis, e precisar ser feito junto a um operador da adMooH, e não automaticamente.

Para isso, abra um ticket com a adMooH a qualquer momento, ou se estiver em horário comercial, entre em contato com nossa equipe

Telefone/Whatsapp:  +551131814890

Abrir ticket: https://help.admooh.com/add-ticket