Como faço para colocar créditos na adMooH?

Existem 4 opções para adicionar créditos na adMooH

Opção 1 - Usando Cartão de crédito

Você pode adicionar créditos a adMooH através do seu cartão de crédito através da plataforma segura Paypal, que permite a compra de créditos com o seu cartão de crédito, além de garantir toda a segurança da sua informação.

Pode-se inclusive parcelar em 6x usando o Paypal. Para adicionar créditos:

1) Faça o login na plataforma admooh.com

2) Clique em seu nome de login

3) Clique em Adicionar Créditos

4) Escolha a opção "Adicionar créditos usando Paypal"

5) Defina o valor - neste caso você pode escolher qualquer valor, mas lembre-se que a partir de R$ 400,00 você poderá ter a produção do seu criativo pela adMooH sem custos (Não possuo o Criativo)

6) Faça o pagamento pela sua conta Paypal.

Opção 2 - Usando um cupom

Para usar este modo você precisa ter um código de cupom válido, previamente gerado pela equipe adMooH. Com o código em mãos você deve digitá-lo conforme recebido e clicar em “ADICIONAR”.

Para adicionar o cupom, clique em seu nome no canto superior direito, ADICIONAR CRÉDITOS (ADD MONEY) e use a opção de "usar cupom" conforme imagens abaixo:

e depois

(*) Cupons são gerados em ações promocionais, distribuídos para clientes e parceiros, sempre de forma limitada e com validade. Caso tenha problemas ao utilizar seu cupom, consulte as condições de uso da promoção ou entre em contato através do sistema de tickets.

Opção 3 - Receber um boleto bancário

É possível também adicionar créditos na adMooH por meio de boleto bancário, porém essa é a opção mais demorada, já que depende de recebermos a confirmação da transação, para lhe enviar um cupom. Veja como proceder:

1) Abrir um ticket ou seguir com sua equipe de atendimento, informando:

• Seu login (e-mail) de sua conta na adMooH.
  • Descrever o valor do boleto - Mínimo de R$ 400,00 (quatrocentos reais)

Após o pagamento ser confirmado pelo banco, os créditos serão disponibilizados em sua conta adMooH e você poderá adicionar usando a opção 2 acima.