Tópicos Populares

• Como criar um Feed de dados para o app "Mídias"

adMooH · 0 · Publicado há

O app de mídia consome as informações de um "Feed de dados", onde o usuário gerenciador vai criar os conteúdos diretamente nele. Pra isso, precisamos criar um "Dado" costumizado:

Criando um Feed de dados:

Clique em “Novo”

OBS: Para o funcionamento do app corretamente, é estritamente necessário que o “nome da propriedade” esteja exatamente igual aos descritos abaixo.

Ao fim da configuração, o resultado será:

Clique em Salvar.

Criando um link de gerenciador

Para criar um link de gerenciador deste formulário, no campo “Gerenciador” clique no símbolo “+” e preencha com o e-mail do usuário gerenciador.

OBS: No caso esse

• Como criar um app do tipo "Mídias"

adMooH · 0 · Publicado há

O app de Mídia foi criado com intuito de dar autonomia para um determinado usuário em subir vídeos, para uma ou um grupo específico de telas, sem necessariamente ter acesso a sua conta da  adMooH.

Resumidamente, esse usuário terá acesso a um link, que pode ou não ser protegido por senha, onde irá subir os arquivos de imagem e vídeo que serão reproduzidos.

A configuração desse app é dividida da seguinte forma:

1. Criação de um feed de dados -  É onde serão armazenados os conteúdos criados pelo usuário. Acesse o link a seguir: Como criar um feed de dados para o
  • 1
    Respondido

Tempo para aprovação de espaço

Pedro Henrique Pinheiro · 0 · Publicado há

Qual o prazo para aprovação de um espaço? Ocorreu o vencimento do período de testes, e o dispositivo passou para expirado. Fiz a atualização do espaço com todos os dados para receber anúncios, mas ainda não foi aprovado. Na documentação menciona 1 dia útil, mas já passa de 3 dias.

Obrigado.

• 1
    Resolvido

Não é possível visualizar as datas no relatório de conteúdo pelo celular

adMooH · 0 · Publicado há

Quando envio o link do relatório para um cliente, o mesmo costuma utilizar o celular para visualizar. Mas o relatório aparece sem as datas em colunas. Além disso, seria interessante colocar uma legenda nos campos de data para que eles saibam que essas datas são referente ao inicio de fim do relatório.