Posso adicionar mais telas depois de criar minha campanha?

Não é possível adicionar mais telas neste momento. Se você quiser adicionar mais telas, você tem duas opções:

1) Crie outra campanha, adicione seu arquivo de anúncio e seu orçamento. (Recomendado) (*)

2) Exclua sua campanha atual e crie uma nova com mais telas.

(*) A opção 1 é a recomendada porque os Proprietários de veículos têm de aprovar a sua campanha antes de começar a tocar. Se você excluir e recriar a campanha para todos as telas, as telas já aprovadas terão de ser aprovadas novamente e, às vezes, leva tempo, dependendo de quantas vezes o dono do veículo acessa seu e-mail!

O adMooH® tem no seu roteiro para permitir que os anunciantes insiram mais telas na mesma campanha. Mantenha-se informado acessando nosso Blog