• Links para Downloads de softwares

Para receber anúncios

Se você usa seu próprio software de Digital Signage, vai precisar do adCache para integrar o seu device com a Midia Programática via adMooH.com.

• Versão para Windows (6.20.4)
    • Versão para Android
    • Versão para Linux (6.20.2)
    • Versão para Raspberry (6.20.2)

Signage - Para gestão de conteúdo

O adMooH Signage 2a. geração é um novo produto, totalmente desenvolvido pela adMooH, visando trazer uma nova experiência, muito mais agradável, rápida, inteligente  para o veículo ou empresa que opera. Criamos modelos de negócio mais inteligentes, e um produto que funciona em Linux, Windows, adMooH TV player, Raspberry , Android.

Atenção: ao utilizar