Base de Conhecimentos: Instalação

• Instalação do adMooH ad Cache em Android

Atenção: Você não precisa instalar o adMooH adCache se estiver utilizando o adMooH Signage 2a. geração. Nosso software de gestão de conteúdo já inclui o adCache.

Nesse artigo vamos explicar um pouquinho sobre como instalar o adMooH adCache em seu player Android. O adMooH adCache é um aplicativo que roda dentro de seu Media Player, e é responsável por executar as mídias de anúncios.

Você pode baixar o apk do adCache clicando aqui:

Você pode baixar direto em seu media player android ou pode passar pelo media player através de um pendrive. Após isso basta executar o arquivo .apk no seu