Base de Conhecimentos: Veículos

• Como emitir nota fiscal para Magnite?

Para os veículos que receberam anúncio da adMooH via Magnite, é necessário emitir nota fiscal para a própria Magnite.

Abaixo um tutorial ensinando como emitir sua nota:

Acesse o site Nota do Milhão: http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/

Clique no botão "Acesse o Sistema".

Caso tenha Certificado Digital, clique na opção "Clique aqui" (pintado em amarelo), caso não possua digite seu CNPJ e senha.

Agora clique na aba da esquerda na opção "Emissão de NFS-e"

Agora, selecione a check "Exportação de serviços" e clique em avançar.

Agora clique "ok" na janela que irá abrir.

Agora no campo "Discriminação do Serviços" adicione a descrição:

DESCRIÇÃO

• Quais os modelos de contratação do adMooH Signage 2a. Geração?

Acesse https://site.admooh.com/planos-e-precos/ e conheça os modelos de contratação e preços.

• Como a adMooH paga as comissões?

Abaixo mostramos de forma simplificada um infográfico mostrando como a adMooH paga as comissões.

Clique na imagem acima para ver em modo expandido

Sendo assim, quando você usa:

Software de Signage parceiro da adMooH: Sua comissão é de 75%.

Software adMooH Signage 2° Geração: Sua comissão é de 80%.

My.adMooH (independente do software): Sua comissão é de 90%.

Fechei um anúncio com minha equipe de vendas. Tenho que comissionar a adMooH ? Posso negociar as comissões adMooH ?

Em caso de dúvidas, abra um ticket com suas dúvidas que nossa equipe irá lhe retornar.

• Como posso reduzir o Tech Fee ?

A adMooH.com, como plataforma e gateway de mídia programática, decidiu em seu modelo de negócios não onerar o veículo com custos recorrentes. Portanto,  é um serviço totalmente gratuito (exceto quando o veículo contrata nossos serviços para auxiliar na ativação de sua rede), que somente recebe quando executa campanhas publicitárias pela plataforma, ou seja, quando passam anúncios (ads) pela plataforma até o veículo. Essa taxa que é cobrada é chamada de Tech Fee. O Tech fee padrão varia, e é discriminado neste artigo.   Porém, existem formas de reduzir o Tech Fee dinamicamente a cada mês.

• Usando o software adMooH SIgnage 2a. geração: neste
  • Fechei um anúncio com minha equipe de vendas. Tenho que pagar alguma comissão pra adMooH ?

Se seu anúncio foi colocado no seu software de gestão de conteúdo próprio, diretamente, ou no software adMooH Signage no modelo pago, não, você não precisa pagar qualquer comissão pra adMooH.

Você só precisa pagar o Tech Fee (taxa de plataforma) da adMooH se seu anúncio passou pela plataforma de venda programática de anúncios da adMooH, ou seja:

• Se o anúncio veio por um anunciante que encontrou sua tela pela adMooH.com e fez a compra por ali.
    • Se o anúncio veio por um anunciante que estava em seu website e colocou o anúncio em sua tela pelo my.adMooH
    • Se o