Como emitir nota fiscal para Magnite?

Para os veículos que receberam anúncio da adMooH via Magnite, é necessário emitir nota fiscal para a própria Magnite.

Abaixo um tutorial ensinando como emitir sua nota:

Acesse o site Nota do Milhão: http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/

Clique no botão "Acesse o Sistema".

Caso tenha Certificado Digital, clique na opção "Clique aqui" (pintado em amarelo), caso não possua digite seu CNPJ e senha.

Agora clique na aba da esquerda na opção "Emissão de NFS-e"

Agora, selecione a check "Exportação de serviços" e clique em avançar.

Agora clique "ok" na janela que irá abrir.

Agora no campo "Discriminação do Serviços" adicione a descrição:

DESCRIÇÃO VALOR
RUBICON PROJECT
Address 12181 Bluff Creek Drive, 4th Floor Los Angeles, CA 90094, USA
SERVIÇO DE MÍDIA PROGRAMÁTICA..................R$ XX.XXX,XX
Mês e ano de referência: MM/YYYY

OBS: Coloque o valor da sua nota e a data correta.

Depois clique no botão "Emitir.

Pronto. Sua nota foi emitida para a Magnite.