Novos Tópicos

• Como posso vender anúncios em telas que não são minhas e ganhar dinheiro?

adMooH · 0 · Publicado há

A plataforma adMooH permite que você efetue a venda de anúncios através do seu website com o my.adMooH e ganhar uma porcentagem do valor vendido.

Para isso:

Entre em https://admooh.com/login e coloque seu login e senha, caso não tenha login e senha faça o cadastro na plataforma.

Após se logar na plataforma clique Aqui para ir até a tela de configuração.

Digite um ponto central para exibir as telas, no nosso exemplo utilizamos São Paulo.

OBS: Quando o anunciante acessar o seu site ele irá ver o mapa das telas da adMooH na localidade que você colocou o seu ponto