1
Concluído

Layout Sindico vertical

Bom dia. Estou começando a instalar TVs na vertical em condomínios e venho notando quase que diariamente alguns bugs do sistema. Não sei se é o servidor ou a falta de padrão no tamanho das fontes ou imagens que compõe o layout. Enviei três imagens que mostra o problema atual que enfrento e em uma delas dou uma sugestão para melhorias. Infelizmente estou inseguro com o sistema, pois os elevadores são locais complicados para ficar parando direto para solucionar bugs.

3 respostas

Bom dia Prezado,

Sua sugestão foi registrada. Vou repassar a equipe de priorizações e assim que tiver uma atualização eu te retorno.

Atenciosamente,

Equipe adMooH

AL

Bom dia. Perfeito. Muito obrigado pelo suporte. Boa semana a todos.

Boa tarde,

Só pra te atualizar, ontem em reunião decidimos escalar uma pessoa para focar nesse app.

Entre essa semana e a próxima vamos analisar e levar em consideração todas as suas observações.

Assim que tiver uma atualização, te aviso por aqui também.

Atenciosamente,

Alan Paz