Como faço para acessar o relatório de inserções do meu anúncio?

O relatório de impressões tem como objetivo melhorar o gerenciamento do seu investimento, fornecendo informações detalhadas do anúncio que foi publicado em cada tela ou rede disponível na loja da adMooH, são elas:

• Nome da tela em que o anúncio foi publicado;
  • Total de impressões (prints) por dia;
  • Total de impressões (prints) por mês;
  • Total de investimento por dia;
  • Total de investimento por mês;
  • Filtro por mês e ano.

Para acessar o relatório de impressões de um anúncio específico, clique no ícone de usuário ao lado superior direito da tela e selecione Meus Anúncios, conforme a imagem ilustrativa abaixo:

Figura 1 - Acessando o relatório de impressões de um anúncio específico.

Figura 1.1 - Clique em Meus Anúncios.

Figura 1.2 – Conforme o exemplo acima, clique no ícone para visualizar o relatório.

Figura 1.3 – Ordenar por tela ou rede em ordem alfabética.

Figura 1.4 - Tela descritiva