1
Concluído

Usuário com acesso apenas à sua mídia

Na GS1 consigo abrir um usuário para acessar a sua mídia para visualizar ou se desejar, gerar relatório do número de impressões, bem como visualizar os monitores em exibição. Infelizmente, na GS2 não há esta opção e alguns clientes exigem, por exemplo os governos. Seria ótimo ter na GS2.

Eliana Luccio

1 resposta

Boa tarde Prezado.

Sobre a ideia postada. Já existe essa função na plataforma.

Para acessar, clique na mídia em questão e desça até a parte de "Relatório", e clique ao lado.

O link gerado é especifico dessa mídia. Pode compartilhar com seu cliente caso seja necessário.

Caso tenha mais ideias e sugestões de melhorias, pode criar por aqui novamente. Estaremos conversando semanalmente sobre todas.

Atenciosamente, Alan Paz
Equipe adMooH.