1
Concluído

Desabilitar item do Dados - AS2

Possibilidade de desabilitar algum item do Dados, quando há intenção de deixar aquela integração com o instagram/facebook desabilitado por algum tempo.

1 resposta

Boa tarde Prezado.

Não entendi muito bem. Qual seria a função em desabilitar os dados? Acredito que seria mais correto desabilitar o app do facebook/instagram certo?

Caso eu não tenha entendido a função corretamente, pode me mandar por aqui, ou me mandar um áudio pelo whatsapp.

Atenciosamente, Alan Paz
Equipe adMooH.