Que formatos de tela encontro na adMooH ?

O campo "Tipos de tela" ou "Formatos" foi criado para melhorar a segmentação das telas dentro da plataforma. Saber em quais os tipos de telas estavam pesquisando era uma demanda comum dentre os anunciantes. Sendo assim, nós criamos 05 categorias para você selecionar ajudar os anunciantes a encontrar as telas que estão procurando:

Standalone

São as telas de Digital Signage mais convencionais, únicas, ou em face (uma de costas para outra) porém com exibição visual separada.

Billboard

São os outdoors digitais. Grandes painéis, normalmente expostos em vias públicas e locais de grande de circulação de pessoas e automóveis.

Menu Board

Conjunto de duas ou mais telas unidas como uma única interface, que pode rodar conteúdo de forma individual ou conjunta, normalmente voltados para apresentação de um menu de alimentos na parede, substituindo os menus tradicionais não digitais.

Interactive Display
São todos as telas que possibilitam interatividade. Normalmente são totens, devido a comodidade de alcance, mas podem ser telas menores dispostas nos mais diversos tipos de locais, como numa esteira de academia, ou em paredes, desde que sejam interativas (sensíveis ao toque)

Mobile Display Network

Estas são as telas de um veículo móvel. São telas que ficam em veículos como táxis, ônibus, vagões do metrô, aviões, trens, entre outros meios de transporte.