Como contrato licenças do adMooH Signage 2a. Geração ?

A adMooH, com total versatilidade, permite que o cliente possa agregar novas licenças ou configuração do plano através da própria plataforma. Este é um recurso voltado para o usuário dono de rede, que gerencia o conteúdo através de suas telas de Digital Signage.

Fique atento para entender os valores e diferenças entre cada opção de plano disponível na plataforma. Clique aqui para saber mais.

Após se cadastrar na adMooH para iniciar a sua gestão signage, você perceberá que seu plano está "FREE", o que caracteriza o nosso plano gratuito, então o primeiro passo, deverá ser a seleção do plano que deseja. Siga os passos abaixo:

SELECIONANDO O PLANO PARA MINHA EMPRESA

1 - Depois de se logar na plataforma https://admooh.com

2 - Clique no botão "PLANO: FREE"

3 - A página irá carregar sua sessão de assinaturas e nela, clique em "ALTERAR"

4 - O sistema carregará as opções de planos disponíveis para que você possa escolher para sua rede, a qual você poderá selecionar a mais relevante para sua gestão:

ATENÇÃO: Depois de selecionar o plano e aplicar, essa configuração não poderá ser alterada e todo o valor de licenças e configurações da plataforma será entorno dessa opção de plano.

Pronto!

Você definiu um plano de sua escolha. Recarregue a página para atualizar e você agora aderir suas licenças.

COMPRANDO LICENÇAS PARA MEUS PLAYERS

1 - Ainda na página de Assinaturas (Plano), clique no botão NOVO:

2 - O sistema retornará a você uma pop-up solicitando 3 informações:
Modelo: Você irá optar por uma cobrança Mensal ou Anual
Quantidade: Quantas licenças você deseja adquirir (cada player consumirá 1 licença)
Renovar automaticamente: A renovação automática pode garantir que seu plano não pare de operar, mas automaticamente exigirá cobranças.

3 - Depois de definir as opções da pop-up, você será direcionado para a página de pagamento, para finalizar sua compra:

ATIVANDO MINHAS LICENÇAS EM MEUS DISPOSITIVOS:

1 - Com a compensação de sua compra, você terá o número de licenças disponível em seu plano, e poderá associar a seus dispositivos da seguinte maneira:

2 - Acesse o Espaço que deseja;

3 - Navegue até a sessão de Dispositivos:

4 - Clique sobre o nome do dispositivo ou em AÇÕES > EDITAR;

5 - Você verá que no campo de LICENÇA, constará um botão com o dizer "Gratuito". Clique sobre ele para carregar as opções de licenças disponíveis que você poderá usar para ativação deste dispositivo:

6 - O sistema exibirá uma pop-up, onde estarão listados todos os pacotes de licenças comprados por você em seu plano. Você irá clicar para selecionar a licença que deseja aplicar neste dispositivo:

7 - Ao retornar às configurações do dispositivo, você notará que o botão "Gratuito", mudou para um formato compatível com o da licença adiquirida:

8 - Salve as alterações das configurações do dispositivo e pronto! Seu dispositivo está ativado!

OBSERVAÇÃO: O sistema permite que o usuário possa remover a licença de determinado dispositivo e empregá-la em outro. Para isso, basta clicar no botão "x" da licença que foi ativada:

Isso fará com que o dispositivo volte a funcionar sob as condições de "Gratuito", sujeito às regras de funcionalidade deste plano.