1

PREÇO POR LICENÇA?

Acessei o site, vi os planos, fiz o teste e estão cobrando 599 por licença?

Informação que não esta especificada no site, tive a surpresa apenas quando fui perguntar.

Estava pensando em utilizar em 70 telas, porém, isso é inviável a qualquer um... +40 mil?

Por que esse valor para 1 licença?

1 resposta

Olá prezado,

Sim, os valores são por licença e cada licença funciona em somente um player.

Temos planos de desconto progressivo para um maior número de licença.

Caso tenha dúvidas, contate a gente no (11) 2626-1297